Salmone affumicato Coeurs à la Crème

Salmone affumicato Coeurs à la Crème

Istruzione

1
Trasferire la miscela di formaggio in una ciotola, quindi mescolare il salmone e l'erba cipollina fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Rivestire ogni stampo con un singolo strato di garza risciacquata e spremuta, lasciando uno sbalzo da 1 pollice. Confezionare la miscela di salmone in stampi. (Sarà tumulo leggermente.) Piegare strapiombo garza sopra le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire gli stampi su un piatto e raffreddare, coperto, almeno 3 e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Transfer molds to a plate and chill, covered, at least 3 and up to 24 hours.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute30
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