Salmone affumicato Coeurs à la Crème

Salmone affumicato Coeurs à la Crème

Istruzione

1
Trasferire la miscela di formaggio in una ciotola, quindi mescolare il salmone e l'erba cipollina fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Rivestire ogni stampo con un singolo strato di garza risciacquata e spremuta, lasciando uno sbalzo da 1 pollice. Confezionare la miscela di salmone in stampi. (Sarà tumulo leggermente.) Piegare strapiombo garza sopra le cime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Trasferire gli stampi su un piatto e raffreddare, coperto, almeno 3 e fino a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
4
Transfer molds to a plate and chill, covered, at least 3 and up to 24 hours.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute30
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