Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Salmone con mandarino e salsa di avocado)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Salmone con mandarino e Avocado Salsa) una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 582 calorie, 37g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 106 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di succo di lime, olio d'oliva, succo e scorza di 1 mandarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Salmón con Salsa de Mandarina(Salmone con salsa di Mandarina), Papas con Salsa de Aguacate (Patate con salsa di avocado), e Salmone alla griglia con salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Per preparare la marinata: mescolare il succo di mandarino, la scorza, il sale, il pepe, il miele e l'olio d'oliva.
Versare questo in un grande sacchetto di plastica con chiusura a zip, mettere i filetti di salmone nel sacchetto e metterlo in frigorifero per raffreddare per 1 ora.Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare una piccola teglia con carta pergamena. Disporre il salmone sulla teglia.
Cuocere fino a quando il salmone è cotto attraverso, circa 8 a 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare per 10 minuti.Per la salsa: Sbucciare e tagliare le estremità di ogni mandarino. Usando un coltello da cucina, tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ciascun segmento.Liberare i segmenti e aggiungerli a una piccola ciotola.
Aggiungere l'avocado, cipolla rossa, olio d'oliva, coriandolo, succo di lime, cumino macinato, sale e pepe rosso.
Mescolare e mettere da parte.Spoon la salsa sopra il salmone o servire sul lato come accompagnamento.