Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Salmone con mandarino e salsa di avocado)

Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Salmone con mandarino e salsa di avocado)
Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare Salmon con Salsa de Mandarina y aguacate (Salmone con mandarino e Avocado Salsa) una prova. Questa ricetta rende 2 porzioni con 582 calorie, 37g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $5.59 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 106 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Una miscela di succo di lime, olio d'oliva, succo e scorza di 1 mandarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è grande. Provare Salmón con Salsa de Mandarina(Salmone con salsa di Mandarina), Papas con Salsa de Aguacate (Patate con salsa di avocado), e Salmone alla griglia con salsa di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la marinata: mescolare il succo di mandarino, la scorza, il sale, il pepe, il miele e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Versare questo in un grande sacchetto di plastica con chiusura a zip, mettere i filetti di salmone nel sacchetto e metterlo in frigorifero per raffreddare per 1 ora.Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare una piccola teglia con carta pergamena. Disporre il salmone sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
3
Cuocere fino a quando il salmone è cotto attraverso, circa 8 a 10 minuti. Mettere da parte per raffreddare per 10 minuti.Per la salsa: Sbucciare e tagliare le estremità di ogni mandarino. Usando un coltello da cucina, tagliare lungo la membrana su entrambi i lati di ciascun segmento.Liberare i segmenti e aggiungerli a una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere l'avocado, cipolla rossa, olio d'oliva, coriandolo, succo di lime, cumino macinato, sale e pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino MacinatoCumino Macinato
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Mescolare e mettere da parte.Spoon la salsa sopra il salmone o servire sul lato come accompagnamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute93
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