Salmerino Artico in crosta di Sale con Zafferano Aioli
Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare salmerino artico in crosta di sale con zafferano Aioli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 71 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il salmerino artico, il rosmarino, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmerino artico con funghi, Salmerino artico su un letto di cavolo, e Salmerino artico Voivodina.
Istruzione
Attrezzature speciali: un termometro a lettura istantanea, mattarello, robot da cucina
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Taglia le pinne dal salmerino artico.
Mettere l'erba cipollina, il prezzemolo, le fette di limone, il rosmarino e la scorza di limone nella cavità del pesce.
Montare gli albumi e l'acqua fredda con una frusta fino a formare picchi leggeri.
Aggiungere il sale kosher e mescolare bene con le mani. La trama dovrebbe essere come sabbia umida. Invertire una teglia, la cui lunghezza è 2 pollici maggiore del pesce, e diffondere 3 tazze della miscela di sale sulla teglia grande come il contorno del pesce.
Mettere il pesce sopra il sale e coprire completamente con le restanti 6 tazze di sale (potrebbe non essere necessario tutto il sale). Il sale dovrebbe essere di almeno 1/2 pollici di spessore tutto intorno al pesce.
Cuocere per 25 minuti o fino a raggiungere una temperatura interna di 140 gradi F.
Lasciare riposare il pesce per 5 minuti. Rompere il sale con un mattarello e rimuovere i pezzi di sale. Staccare la pelle e rimuovere il pesce dalle ossa.
Servire con Zafferano Aioli.
In un robot da cucina unire l'uovo, il succo di limone, l'aglio e la senape. Purea fino a quando ben combinato, raschiando lungo i lati della ciotola.
Mentre il robot da cucina funziona lentamente, versare l'olio vegetale. La miscela si addenserà mentre emulsiona.
Aggiungere lo zafferano, il sale kosher e la scorza d'arancia. Conservare coperto in frigorifero per un massimo di 4 giorni.