Salmerino Artico in crosta di Sale con Zafferano Aioli

Salmerino Artico in crosta di Sale con Zafferano Aioli
Non si può mai avere troppe ricette crosta, in modo da dare salmerino artico in crosta di sale con zafferano Aioli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, intera 30 e vegetariana ha 71 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il salmerino artico, il rosmarino, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salmerino artico con funghi, Salmerino artico su un letto di cavolo, e Salmerino artico Voivodina.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: un termometro a lettura istantanea, mattarello, robot da cucina
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Taglia le pinne dal salmerino artico.
4
Mettere l'erba cipollina, il prezzemolo, le fette di limone, il rosmarino e la scorza di limone nella cavità del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5
Montare gli albumi e l'acqua fredda con una frusta fino a formare picchi leggeri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
6
Aggiungere il sale kosher e mescolare bene con le mani. La trama dovrebbe essere come sabbia umida. Invertire una teglia, la cui lunghezza è 2 pollici maggiore del pesce, e diffondere 3 tazze della miscela di sale sulla teglia grande come il contorno del pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
7
Mettere il pesce sopra il sale e coprire completamente con le restanti 6 tazze di sale (potrebbe non essere necessario tutto il sale). Il sale dovrebbe essere di almeno 1/2 pollici di spessore tutto intorno al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
8
Cuocere per 25 minuti o fino a raggiungere una temperatura interna di 140 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
9
Lasciare riposare il pesce per 5 minuti. Rompere il sale con un mattarello e rimuovere i pezzi di sale. Staccare la pelle e rimuovere il pesce dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
10
Servire con Zafferano Aioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZafferanoZafferano
AioliAioli
11
In un robot da cucina unire l'uovo, il succo di limone, l'aglio e la senape. Purea fino a quando ben combinato, raschiando lungo i lati della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
12
Mentre il robot da cucina funziona lentamente, versare l'olio vegetale. La miscela si addenserà mentre emulsiona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
13
Aggiungere lo zafferano, il sale kosher e la scorza d'arancia. Conservare coperto in frigorifero per un massimo di 4 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
ZafferanoZafferano
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
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