Salmerino Arrosto con Peperonata e Sciroppo Balsamico

Salmerino Arrosto con Peperonata e Sciroppo Balsamico
Arrostito Salmerino artico con Peperonatan e sciroppo balsamico è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 486 calorie, 33g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai peperoni, filetti di salmerino artico, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è spettacolare. Provare Salmone Arrosto con Peperonatan e Sciroppo Balsamico, Salmerino artico arrosto in padella con arancia e Rosmarino Beurre Blanc, e Salmerino artico arrostito lentamente con guarnizione di semi di senape al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti e 1/2 cucchiaino di sale kosher nel robot da cucina; pulsare fino a quando il prezzemolo è tritato finemente. Con il processore in esecuzione, aggiungere gradualmente olio attraverso lo scivolo di cibo in un flusso lento e costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Versare l'olio di erbe attraverso il filtro a maglia fine, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scaldare 3 cucchiai di olio di erbe e semi di finocchio in una padella grande e profonda o in forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere peperone, cipolla, 3/4 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Cuocere, mescolando spesso, da 25 a 30 minuti (riducendo il calore se necessario) o fino a quando le verdure sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Portare a ebollizione l'aceto balsamico e lo zucchero in una piccola casseruola. Far bollire delicatamente 2 o 3 minuti o fino a quando sciropposo e ridotto a 3 cucchiai. (Guardare con attenzione durante l'ultimo minuto come sciroppo si forma rapidamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Mettere i filetti su una teglia oliata.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
8
Irrorare 2 cucchiai di olio di erbe in modo uniforme sui filetti. Arrostire al centro del forno da 8 a 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta. Spoon peperonata (verdure) su 4 piatti. Top con filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Drizzle rimanente olio di erbe e 1/2 a 1 cucchiaino di sciroppo balsamico su verdure e pesce su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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