Salmerino Arrosto con Peperonata e Sciroppo Balsamico

Salmerino Arrosto con Peperonata e Sciroppo Balsamico
Arrostito Salmerino artico con Peperonatan e sciroppo balsamico è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 486 calorie, 33g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per $4.56 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai peperoni, filetti di salmerino artico, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è spettacolare. Provare Salmone Arrosto con Peperonatan e Sciroppo Balsamico, Salmerino artico arrosto in padella con arancia e Rosmarino Beurre Blanc, e Salmerino artico arrostito lentamente con guarnizione di semi di senape al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti e 1/2 cucchiaino di sale kosher nel robot da cucina; pulsare fino a quando il prezzemolo è tritato finemente. Con il processore in esecuzione, aggiungere gradualmente olio attraverso lo scivolo di cibo in un flusso lento e costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Versare l'olio di erbe attraverso il filtro a maglia fine, scartando i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
3
Scaldare 3 cucchiai di olio di erbe e semi di finocchio in una padella grande e profonda o in forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere peperone, cipolla, 3/4 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe nero. Cuocere, mescolando spesso, da 25 a 30 minuti (riducendo il calore se necessario) o fino a quando le verdure sono molto tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Portare a ebollizione l'aceto balsamico e lo zucchero in una piccola casseruola. Far bollire delicatamente 2 o 3 minuti o fino a quando sciropposo e ridotto a 3 cucchiai. (Guardare con attenzione durante l'ultimo minuto come sciroppo si forma rapidamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)8 Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci (1,55 Once Ciascuna)
6
Mettere i filetti su una teglia oliata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale kosher e 1/2 cucchiaino di pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Patate Color Ruggine, Circa 6 Once CiascunaPatate Color Ruggine, Circa 6 Once Ciascuna
8
Irrorare 2 cucchiai di olio di erbe in modo uniforme sui filetti. Arrostire al centro del forno da 8 a 10 minuti o fino a quando il pesce si sfalda con una forchetta. Spoon peperonata (verdure) su 4 piatti. Top con filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
9
Drizzle rimanente olio di erbe e 1/2 a 1 cucchiaino di sciroppo balsamico su verdure e pesce su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute64
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