Salmerino alpino dalla pelle croccante con cavolo brasato al burro

Salmerino alpino dalla pelle croccante con cavolo brasato al burro
Il salmerino alpino dalla pelle croccante con cavolo brasato al burro richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 44 g di proteine , 52 g di grassi e un totale di 740 calorie . Per $ 5,17 a porzione , ottieni una portata principale per 4 persone. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai pancetta, olio di canola, filetti di salmerino alpino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e chetogenica . Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 60% . Questo punteggio è solido. Prova il salmerino alpino, il riso nero e il cavolo napa in papillote , il salmone dalla pelle croccante con cavolo napa e le tostadas di salmerino alpino per ricette simili.

Istruzione

1
Per il cavolo brasato al burro: cuocere la pancetta in una grande casseruola dai bordi alti a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto fino a renderla croccante, per circa 12 minuti. Usando una schiumarola, trasferiscila su un piatto rivestito di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Pancetta Tagliata Spessa, TritataStrisce Di Pancetta Tagliata Spessa, Tritata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere il burro nella stessa padella, seguito dalle cipolle. Cuocere fino a quando le cipolle iniziano a caramellare, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere il vino, l'aceto e il cavolo. Coprite, abbassate la fiamma a una temperatura media e continuate la cottura per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Togliete il coperchio al cavolo e continuate la cottura finché tutto il liquido non sarà evaporato. Mescolare la pancetta croccante con il cavolo e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
5
Per il salmerino alpino: il segreto per avere una pelle croccante è la mancanza di umidità. Lasciare il pesce scoperto in frigorifero per 10-15 minuti affinché si asciughi. Asciugare poi il pesce con della carta assorbente per eliminare l'eventuale umidità in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Cospargere generosamente di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
7
Scaldare una padella in ghisa o una padella dal fondo spesso a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungi abbastanza olio per ricoprire. Quando l’olio sarà caldo, ma non farà fumo, mettete i filetti nella padella con la pelle rivolta verso il basso, cuocendoli un po’ alla volta se necessario. Usando il retro di una spatola, premere con forza sui filetti per almeno 20 secondi per garantire che tutta la pelle sia completamente a contatto con il fondo della padella. Ciò contribuirà a ottenere la pelle più croccante possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Continuare la cottura fino a quando la carne sarà cotta e rimarrà solo un po' di rosa, da 5 a 6 minuti. La pelle dovrebbe staccarsi dal fondo della padella. Se necessario, utilizzare una spatola per allentare la pelle prima di girarla. Capovolgi il pesce e continua la cottura per altri 30 secondi o 1 minuto prima di trasferirlo su un piatto a riposare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Rimuovere delicatamente la pelle del pesce con un coltello da cucina e rimettere la pelle nella padella, con la carne rivolta verso il basso. Friggere altri 1 o 2 minuti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
11
Trasferisci su una gratella o su un piatto rivestito di carta assorbente, a quel punto si indurirà come una patatina di pesce super croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
12
Servire il salmerino alpino croccante sopra il cavolo brasato al burro e guarnire con la pelle di pesce croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
13
Nota del cuoco: rimuovere la pelle del pesce fritto su una gratella lo aiuterà a indurirsi lasciando circolare l'aria attorno ad esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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