Sale e pepe quaglie con Thai herb & bean salad

Sale e pepe quaglie con Thai herb & bean salad
Se si desidera aggiungere più senza latticini e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, sale e pepe quaglie con Thai herb & bean insalata potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 2 e costa $3.52 per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi quaglie, farina, peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Sale e pepe infusi alle erbe, Gamberetti sale e pepe con riso fritto tailandese, e Calamari sale e pepe con insalata di crescione.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere tutti gli ingredienti strofinare in un mortaio e utilizzare un pestello per macinare insieme, poi strofinare alcuni all'interno di ogni quaglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Per la pasta, macinare nuovamente 1 cucchiaino di sale marino e il pepe insieme in un mortaio con un pestello, quindi mescolare l'olio e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Scaldare un po ' di olio vegetale in un pesantepadella a base e rosolare accuratamente le quaglie in lotti se necessario. Sollevare in una teglia, strofinare tutto con la pasta di sale e pepe, quindi arrostire in forno per 10-15 minuti fino a doratura e cotto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
Per l'insalata, pestare insieme gli ingredienti del condimento usando un mortaio e un pestello.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Mescolare tutti gli ingredienti dell'insalata in una ciotola. Poco prima di servire, gettare il condimento con l'insalata e servire insieme alla quaglia e al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute19
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