Sale e pepe quaglie con Thai herb & bean salad

Sale e pepe quaglie con Thai herb & bean salad
Se si desidera aggiungere più senza latticini e pescatarian ricette per la vostra scatola ricetta, sale e pepe quaglie con Thai herb & bean insalata potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 2 e costa $3.52 per porzione. Una porzione contiene 120 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi quaglie, farina, peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. 3 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto asiatico. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Sale e pepe infusi alle erbe, Gamberetti sale e pepe con riso fritto tailandese, e Calamari sale e pepe con insalata di crescione.

Istruzione

1
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere tutti gli ingredienti strofinare in un mortaio e utilizzare un pestello per macinare insieme, poi strofinare alcuni all'interno di ogni quaglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
3
Per la pasta, macinare nuovamente 1 cucchiaino di sale marino e il pepe insieme in un mortaio con un pestello, quindi mescolare l'olio e la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
Scaldare un po ' di olio vegetale in un pesantepadella a base e rosolare accuratamente le quaglie in lotti se necessario. Sollevare in una teglia, strofinare tutto con la pasta di sale e pepe, quindi arrostire in forno per 10-15 minuti fino a doratura e cotto a proprio piacimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Per l'insalata, pestare insieme gli ingredienti del condimento usando un mortaio e un pestello.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
6
Mescolare tutti gli ingredienti dell'insalata in una ciotola. Poco prima di servire, gettare il condimento con l'insalata e servire insieme alla quaglia e al riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
QuagliaQuaglia
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving2
Punteggio di salute19
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