Sale e Pepe Calamari

Il calamaro sale e pepe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 1329 calorie, 26g di proteine, e 84g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $3.82 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 47 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio di arachidi, amido di mais, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccezionale. Provare Calamari sale e pepe, Sale e Pepe Calamari, e Calamari sale e pepe per ricette simili.
Istruzione
Taglia i tubi di calamari da un lato e aprili per distenderli. Segnare l'interno con un coltello in uno schema a tratteggio incrociato. Accantonare.
Scaldare una piccola padella a fuoco vivo senza olio.
Aggiungere i grani di pepe e tostare per qualche minuto, mescolando continuamente, fino a quando iniziano a sfrigolare e pop.
Rimuoverli dalla padella e mettere da parte.
Aggiungere il sale nella padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando non ha trasformato un colore grigio.
Macinare il sale e il pepe con un mortaio e pestello o spice grinder fino a diventare una polvere fine.
Trasferire in un sacchetto di plastica richiudibile e mescolare con farina e amido di mais.
Scaldare l'olio in un wok o padella pesante a fuoco alto fino a quando molto caldo.
Mettere alcuni pezzi di calamari alla volta nella borsa e agitare per rivestire. Scrollarsi di dosso l'eccesso e friggerli rapidamente nell'olio fino a doratura, girando una volta. Ognuno dovrebbe richiedere circa 30 secondi.
Servire e mangiare immediatamente.