Sale affumicato Pretzel e patatine fritte Corteccia di cioccolato
Una porzione contiene 227 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 2245 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, patatine, salatini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Caramello Pretzel salato arachidi patatine Corteccia, Sale marino affumicato senza farina e biscotti al cioccolato fondente, e Biscotti di mandorle tostate, gocce di cioccolato e pennino di cacao con sale marino affumicato per ricette simili.
Istruzione
Linea teglia con carta pergamena.
Mettere il cioccolato in una grande ciotola resistente al calore. Usando il microonde o impostando la ciotola su una padella di acqua appena bollente, scaldare 2/3 del cioccolato, mescolando fino a quando sciolto e liscio.
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare il cioccolato rimanente per scioglierlo. (Se non si scioglie, tornare ciotola per riscaldare brevemente). Mescolare a metà le patatine e metà i salatini.
Stendere sulla padella in un rettangolo di 10 per 12 pollici, di circa 1/4 di pollice di spessore. Premere le patatine rimanenti e i salatini sul cioccolato e cospargere leggermente di sale. Raffreddare fino al set, circa 1 ora. Rompere a pezzi e servire.