Sale affumicato Pretzel e patatine fritte Corteccia di cioccolato

Sale affumicato Pretzel e patatine fritte Corteccia di cioccolato
Una porzione contiene 227 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 2245 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai sale, patatine, salatini e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così super. Provare Caramello Pretzel salato arachidi patatine Corteccia, Sale marino affumicato senza farina e biscotti al cioccolato fondente, e Biscotti di mandorle tostate, gocce di cioccolato e pennino di cacao con sale marino affumicato per ricette simili.

Istruzione

1
Linea teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Da 8 A 10 Bastoncini Di LegnoDa 8 A 10 Bastoncini Di Legno
2
Mettere il cioccolato in una grande ciotola resistente al calore. Usando il microonde o impostando la ciotola su una padella di acqua appena bollente, scaldare 2/3 del cioccolato, mescolando fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Togliere la ciotola dal fuoco e mescolare il cioccolato rimanente per scioglierlo. (Se non si scioglie, tornare ciotola per riscaldare brevemente). Mescolare a metà le patatine e metà i salatini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine FrittePatatine Fritte
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Violette Selvatiche (compresi I Gambi), LavateViolette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Stendere sulla padella in un rettangolo di 10 per 12 pollici, di circa 1/4 di pollice di spessore. Premere le patatine rimanenti e i salatini sul cioccolato e cospargere leggermente di sale. Raffreddare fino al set, circa 1 ora. Rompere a pezzi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista