Salato alto Paese Petto d'anatra
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare salato alto petto d'anatra Paese una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $6.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 44g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 772 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pastinaca, olio vegetale, metà del petto d'anatra disossato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è sorprendente. Provare Trio di sapori su un bastoncino: Mousse d'anatra, Petto d'anatra e Meringa, Petto d'anatra scottato al dragoncello; Patate saltate in grasso d'anatra; Uova, e Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare le verdure arrostite, unire i primi 8 ingredienti in una grande teglia; toss bene a cappotto.
Cuocere a 400 per 35 minuti o fino a quando le pastinache sono tenere.
Per preparare l'anatra, rimuovere la pelle.
Cospargere i petti d'anatra con 1/4 di cucchiaino di sale, 1/4 di cucchiaino di timo e pepe.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere anatra; soffriggere 2 minuti su ogni lato. Avvolgere la maniglia della padella con un foglio; posizionare la padella nel forno.
Cuocere a 400 per 5 minuti.
Togliere dal forno. Tagliare ogni seno per metà longitudinalmente in strisce sottili. Disporre le strisce intorno al riso.
Servire con verdure arrostite e chutney di mele.