Salatini ricoperti di cioccolato bianco

Salatini ricoperti di cioccolato bianco
Pretzel ricoperti di cioccolato bianco potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 158 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così impressionante. Provare Salatini ricoperti di cioccolato bianco, Salatini ricoperti di cioccolato bianco, e Salatini ricoperti di cioccolato bianco e nero per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il cioccolato bianco nella parte superiore di una doppia caldaia, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Doppia CaldaiaDoppia Caldaia
2
Immergere il pretzel a metà strada nel cioccolato bianco, coprendo completamente metà del pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
PretzelPretzel
TuffoTuffo
3
Arrotolare la guarnizione se lo si desidera e adagiarla su carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
4
Continuare il processo fino a quando tutto il cioccolato bianco è finito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
5
Mettere in frigorifero per 15 minuti per indurire. Conservare in contenitore ermetico.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute2
Rivista