Salatini pralinati al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare salatini praline al cioccolato imbevuto di una prova. Questa ricetta vegetariana serve 20 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione contiene 127 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi le noci pecan, lo zucchero di canna, la panna e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Salatini al cioccolato, Salatini al cioccolato, e Salatini al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Mescolare insieme noci pecan, zucchero di canna e panna.
Stendere in un unico strato in una tortiera rotonda da 9 pollici leggermente imburrata.
Cuocere 20 minuti o fino a quando lo zucchero è leggermente cristallizzato, mescolando una volta. Raffreddare in padella 10 minuti; tritare finemente.
Stendere la miscela in un unico strato su carta oleata.
Metti il cioccolato in un misurino sicuro per microonde. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino a quando sciolto, mescolando ogni 15 secondi. Immergere immediatamente due terzi di ogni asta di pretzel nel cioccolato, roteando per rivestire tutti i lati.
Roll estremità rivestite di salatini in miscela pecan. Posizionare delicatamente su carta oleata; lasciare riposare fino a quando il cioccolato è impostato. Conservare in contenitori ermetici 4 giorni.