Fatti in casa morbido salatini è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 4427 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Una miscela di sale kosher, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salatini morbidi fatti in casa, Salatini morbidi fatti in casa, e Salatini morbidi fatti in casa.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire l'acqua, lo zucchero e il sale kosher nella ciotola di un mixer e cospargere il lievito in cima. Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando la miscela inizia a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Kosher
Zucchero
Acqua
Lievito
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Ciotola
3
Aggiungere la farina e il burro e, utilizzando l'attacco gancio pasta, mescolare a bassa velocità fino a quando ben combinati. Passare a velocità media e impastare fino a quando l'impasto è liscio e si allontana dal lato della ciotola, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Rimuovere l'impasto dalla ciotola, pulire la ciotola e poi oliarlo bene con olio vegetale. Riportare l'impasto nella ciotola, coprire con pellicola trasparente e sedersi in un luogo caldo per circa 50-55 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Ciotola
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Allineare 2 padelle a mezzo foglio con carta pergamena e spennellare leggermente con l'olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
6
Portare le 10 tazze di acqua e il bicarbonato di sodio a ebollizione rotolamento in una casseruola da 8 quarti o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Di Torrefazione
Padella Per Salsa
7
Nel frattempo, girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente oliato e dividerlo in 8 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
8
Stendere ogni pezzo di pasta in una corda da 24 pollici. Fare una forma a U con la corda, tenendo le estremità della corda, incrociarle l'una sull'altra e premere sul fondo della U per formare la forma di un pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel
Pasta
Rotolo
9
Mettere sulla teglia semisfera rivestita di pergamena.
Attrezzatura che userete
Padella
10
Mettere i salatini nell'acqua bollente, 1 per 1, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pretzel
Acqua
11
Rimuoverli dall'acqua usando una grande spatola piatta. Tornare alla padella mezzo foglio, spennellare la parte superiore di ogni pretzel con il tuorlo d'uovo sbattuto e la miscela di acqua e cospargere con il sale pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Pretzel
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Spatola
Padella
12
Cuocere fino a doratura scura a colori, circa 12 a 14 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
13
Trasferire in una griglia di raffreddamento per almeno 5 minuti prima di servire.