Salatini morbidi fatti in casa
Fatti in casa morbido salatini è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 4427 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Una miscela di sale kosher, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salatini morbidi fatti in casa, Salatini morbidi fatti in casa, e Salatini morbidi fatti in casa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Unire l'acqua, lo zucchero e il sale kosher nella ciotola di un mixer e cospargere il lievito in cima. Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando la miscela inizia a schiumare.
Aggiungere la farina e il burro e, utilizzando l'attacco gancio pasta, mescolare a bassa velocità fino a quando ben combinati. Passare a velocità media e impastare fino a quando l'impasto è liscio e si allontana dal lato della ciotola, circa 4-5 minuti.
Rimuovere l'impasto dalla ciotola, pulire la ciotola e poi oliarlo bene con olio vegetale. Riportare l'impasto nella ciotola, coprire con pellicola trasparente e sedersi in un luogo caldo per circa 50-55 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Allineare 2 padelle a mezzo foglio con carta pergamena e spennellare leggermente con l'olio vegetale. Accantonare.
Portare le 10 tazze di acqua e il bicarbonato di sodio a ebollizione rotolamento in una casseruola da 8 quarti o teglia.
Nel frattempo, girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente oliato e dividerlo in 8 pezzi uguali.
Stendere ogni pezzo di pasta in una corda da 24 pollici. Fare una forma a U con la corda, tenendo le estremità della corda, incrociarle l'una sull'altra e premere sul fondo della U per formare la forma di un pretzel.
Mettere sulla teglia semisfera rivestita di pergamena.
Mettere i salatini nell'acqua bollente, 1 per 1, per 30 secondi.
Rimuoverli dall'acqua usando una grande spatola piatta. Tornare alla padella mezzo foglio, spennellare la parte superiore di ogni pretzel con il tuorlo d'uovo sbattuto e la miscela di acqua e cospargere con il sale pretzel.
Cuocere fino a doratura scura a colori, circa 12 a 14 minuti.
Trasferire in una griglia di raffreddamento per almeno 5 minuti prima di servire.