Salatini morbidi fatti in casa

Salatini morbidi fatti in casa
Fatti in casa morbido salatini è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 8 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta è piaciuta a 4427 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 55 minuti. Una miscela di sale kosher, burro, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 54%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salatini morbidi fatti in casa, Salatini morbidi fatti in casa, e Salatini morbidi fatti in casa.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Unire l'acqua, lo zucchero e il sale kosher nella ciotola di un mixer e cospargere il lievito in cima. Lasciare riposare per 5 minuti o fino a quando la miscela inizia a schiumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale KosherSale Kosher
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la farina e il burro e, utilizzando l'attacco gancio pasta, mescolare a bassa velocità fino a quando ben combinati. Passare a velocità media e impastare fino a quando l'impasto è liscio e si allontana dal lato della ciotola, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere l'impasto dalla ciotola, pulire la ciotola e poi oliarlo bene con olio vegetale. Riportare l'impasto nella ciotola, coprire con pellicola trasparente e sedersi in un luogo caldo per circa 50-55 minuti o fino a quando l'impasto è raddoppiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Allineare 2 padelle a mezzo foglio con carta pergamena e spennellare leggermente con l'olio vegetale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
FornoForno
6
Portare le 10 tazze di acqua e il bicarbonato di sodio a ebollizione rotolamento in una casseruola da 8 quarti o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Nel frattempo, girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente oliato e dividerlo in 8 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
8
Stendere ogni pezzo di pasta in una corda da 24 pollici. Fare una forma a U con la corda, tenendo le estremità della corda, incrociarle l'una sull'altra e premere sul fondo della U per formare la forma di un pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
PastaPasta
RotoloRotolo
9
Mettere sulla teglia semisfera rivestita di pergamena.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Mettere i salatini nell'acqua bollente, 1 per 1, per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
AcquaAcqua
11
Rimuoverli dall'acqua usando una grande spatola piatta. Tornare alla padella mezzo foglio, spennellare la parte superiore di ogni pretzel con il tuorlo d'uovo sbattuto e la miscela di acqua e cospargere con il sale pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
PretzelPretzel
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
12
Cuocere fino a doratura scura a colori, circa 12 a 14 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Trasferire in una griglia di raffreddamento per almeno 5 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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