Salatini morbidi di semi di Benne

Salatini morbidi di semi di Benne
Benne Seed Soft salatini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi la pasta per pizza da forno, il burro, il sale marino grosso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Salatini di semi di sesamo morbidi (cucinare con i bambini), Wafer di semi Benne, e Chocolate-Espresso Pots de Crème con Benne Seed Coins.

Istruzione

1
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio (circa 2 o 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
2
Mettere in una ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire la pasta con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
3
Dividere l'impasto in 8 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
4
Arrotolare ogni pezzo in una corda lunga 16 pollici su una superficie leggermente infarinata, mantenendo l'impasto inutilizzato coperto con un panno umido. (Se la pasta non si allunga facilmente, coprire e lasciare riposare 5 minuti.) Formare ogni corda in una forma a U su una teglia rivestita di carta pergamena. Piegare o torcere ciascuna estremità in diagonale, e infilare sotto la pasta, formando forma pretzel. Coprire con un panno umido; lasciare riposare 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Riempire un 3 1/2-qt. casseruola con acqua, e mescolare in bicarbonato di sodio; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento. Abbassare delicatamente 2 salatini nella miscela di acqua bollente; cuocere 10 secondi su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PretzelPretzel
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Trasferire su una griglia leggermente unta. Ripetere la procedura con i salatini rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Trasferire i salatini su una teglia foderata di carta pergamena.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spennellare abbondantemente con burro fuso e cospargere con semi di benne e sale marino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale MarinoSale Marino
BurroBurro
SemeSeme
10
Cuocere in forno a 425 per 12 a 15 minuti o fino a doratura e ben cotto.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving35
Punteggio di salute0
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