Salatini morbidi di semi di Benne
Benne Seed Soft salatini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Una porzione contiene 49 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi la pasta per pizza da forno, il burro, il sale marino grosso e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Salatini di semi di sesamo morbidi (cucinare con i bambini), Wafer di semi Benne, e Chocolate-Espresso Pots de Crème con Benne Seed Coins.
Istruzione
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio (circa 2 o 3 minuti).
Mettere in una ciotola leggermente unta, girando per ungere la parte superiore. Coprire la pasta con pellicola trasparente, e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Dividere l'impasto in 8 pezzi uguali.
Arrotolare ogni pezzo in una corda lunga 16 pollici su una superficie leggermente infarinata, mantenendo l'impasto inutilizzato coperto con un panno umido. (Se la pasta non si allunga facilmente, coprire e lasciare riposare 5 minuti.) Formare ogni corda in una forma a U su una teglia rivestita di carta pergamena. Piegare o torcere ciascuna estremità in diagonale, e infilare sotto la pasta, formando forma pretzel. Coprire con un panno umido; lasciare riposare 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
Riempire un 3 1/2-qt. casseruola con acqua, e mescolare in bicarbonato di sodio; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento. Abbassare delicatamente 2 salatini nella miscela di acqua bollente; cuocere 10 secondi su ciascun lato.
Trasferire su una griglia leggermente unta. Ripetere la procedura con i salatini rimanenti.
Trasferire i salatini su una teglia foderata di carta pergamena.
Spennellare abbondantemente con burro fuso e cospargere con semi di benne e sale marino.
Cuocere in forno a 425 per 12 a 15 minuti o fino a doratura e ben cotto.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
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Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.