Salatini morbidi
Salatini morbidi è un vegani hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale pretzel, farina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Salatini morbidi, Salatini morbidi, e Salatini morbidi.
Istruzione
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di un gancio per la pasta, mescolare 2 cucchiai di acqua calda con il lievito e lasciare riposare fino a quando schiumoso.
Aggiungere il restante 1 1/3 tazze di acqua calda con lo zucchero e turbinare per sciogliere lo zucchero.
Aggiungere la farina e mescolare a velocità medio-bassa fino a formare un impasto solido e flessibile.
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare per 2 minuti.
Arrotolare l'impasto in una salsiccia lunga 2 piedi.
Tagliare l'impasto in 20 pezzi. Coprire con plastica e un panno umido e lasciare riposare per 10 minuti.
Arrotolare ogni pezzo di pasta in una corda lunga 12 pollici. Per formare salatini, forma ogni corda in una U; attraversare i due lati della U uno sopra l'altro, torcere e premere le estremità verso il basso sul pretzel. Disporre i salatini su una superficie leggermente infarinata a circa 1 pollice di distanza e coprire con un involucro di plastica leggermente oliato.
Lasciare riposare i salatini per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 42
In una grande pentola, portare l'acqua fredda a ebollizione.
Aggiungere il bicarbonato di sodio. Far scorrere con cautela 5 dei salatini nell'acqua bollente e far bollire per 30 secondi, girando una volta. Con un mestolo forato, trasferire i salatini in un rack per drenare il lato destro verso l'alto; cospargere leggermente di sale. Ripetere con i restanti salatini, in 3 lotti.
Leggermente olio 2 fogli di cottura. Disporre i salatini sulle teglie e cuocere sulle cremagliere superiore e centrale del forno per circa 10 minuti, o fino a doratura tutto; spostare le padelle dall'alto verso il basso e di nuovo a metà anteriore attraverso se necessario, per una cottura uniforme.
Lasciare raffreddare i salatini sulle teglie per circa 5 minuti, quindi trasferirli su un rack.
Servire caldo o a temperatura ambiente, con senape.