Salatini morbidi

Salatini morbidi
Salatini morbidi è un vegani hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 109 calorie. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 20. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, sale pretzel, farina e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Salatini morbidi, Salatini morbidi, e Salatini morbidi.

Istruzione

1
Nella ciotola di un miscelatore elettrico in piedi dotato di un gancio per la pasta, mescolare 2 cucchiai di acqua calda con il lievito e lasciare riposare fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il restante 1 1/3 tazze di acqua calda con lo zucchero e turbinare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Aggiungere la farina e mescolare a velocità medio-bassa fino a formare un impasto solido e flessibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
4
Girare l'impasto su un piano di lavoro leggermente infarinato e impastare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Arrotolare l'impasto in una salsiccia lunga 2 piedi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Tagliare l'impasto in 20 pezzi. Coprire con plastica e un panno umido e lasciare riposare per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
7
Arrotolare ogni pezzo di pasta in una corda lunga 12 pollici. Per formare salatini, forma ogni corda in una U; attraversare i due lati della U uno sopra l'altro, torcere e premere le estremità verso il basso sul pretzel. Disporre i salatini su una superficie leggermente infarinata a circa 1 pollice di distanza e coprire con un involucro di plastica leggermente oliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Lasciare riposare i salatini per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
9
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
10
In una grande pentola, portare l'acqua fredda a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Aggiungere il bicarbonato di sodio. Far scorrere con cautela 5 dei salatini nell'acqua bollente e far bollire per 30 secondi, girando una volta. Con un mestolo forato, trasferire i salatini in un rack per drenare il lato destro verso l'alto; cospargere leggermente di sale. Ripetere con i restanti salatini, in 3 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli ViolaPiselli Viola
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
12
Leggermente olio 2 fogli di cottura. Disporre i salatini sulle teglie e cuocere sulle cremagliere superiore e centrale del forno per circa 10 minuti, o fino a doratura tutto; spostare le padelle dall'alto verso il basso e di nuovo a metà anteriore attraverso se necessario, per una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Lasciare raffreddare i salatini sulle teglie per circa 5 minuti, quindi trasferirli su un rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
14
Servire caldo o a temperatura ambiente, con senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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