Salatini di New York
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare New York salatini una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 230 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale pretzel, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono New York, New York, New York Sour, e Il Sour di New York.
Istruzione
Mescolare insieme zucchero, lievito e 1 1/2 tazze di acqua tiepida (105 a 43°) in un misurino di vetro, quindi lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Sbattere insieme 3 1/2 tazze di farina e 1 cucchiaio di sale da tavola in una grande ciotola.
Aggiungere il composto di lievito e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto. Superficie di lavoro di polvere con 1 cucchiaio di farina, poi girare la pasta e impastare, a poco a poco spolverare con la farina appena sufficiente per fare una pasta appiccicosa liscia, circa 8 minuti. (L'impasto deve essere un po ' appiccicoso per facilitare il rotolamento e la formazione in salatini).
Riportare l'impasto nella ciotola e coprire la ciotola con un involucro di plastica, quindi lasciare lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare in massa, circa 45 minuti. Stendere la pasta su una superficie di lavoro pulita e tagliarla in 8 pezzi uguali. Usando i palmi delle mani, rotolare 1 pezzo avanti e indietro su una superficie di lavoro asciutta e pulita in una corda lunga circa 24 pollici. Se la pasta si attacca alle mani, spolverarle leggermente con la farina. Torcere la pasta in una forma di pretzel. (Pasta si ritrae come si forma il pretzel.)
Trasferire il pretzel con le mani su una teglia oliata e formare altri 7 pretzel nello stesso modo con la pasta rimanente, distanziandoli di 1 1/2 pollici.
Lasciate riposare i salatini, scoperti, circa 20 minuti. Nel frattempo, mettere cremagliera del forno nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F. Portare una pentola larga 6 litri di acqua ad ebollizione.
Usando entrambe le mani, aggiungere con cura 3 salatini, 1 alla volta, all'acqua bollente e cuocere, girando una volta con le pinze, fino a quando i salatini sono soffiati e la forma è impostata, circa 3 minuti.
Trasferire salatini parboiled ad un rack per raffreddare. Ripetere con i restanti 5 salatini in 2 lotti.
Foderare la teglia con carta pergamena e carta oleata, quindi disporre i salatini sul foglio.
Spennellare leggermente i pretzel con un po ' di uovo e cospargere di sale pretzel.
Cuocere fino a doratura e leggermente in crosta, circa 35 minuti. Raffreddare 15 minuti, quindi servire caldo.
* Disponibile presso King Arthur Flour (800-827-6836).
* Impasto può essere miscelato e impastato in un mixer stand dotato di gancio pasta. * I salatini sono i migliori il giorno in cui sono fatti. (Quando vengono tenuti durante la notte, il sale può dissolversi.)