Salatini di New York

Salatini di New York
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare New York salatini una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 230 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale pretzel, zucchero, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono New York, New York, New York Sour, e Il Sour di New York.

Istruzione

1
Mescolare insieme zucchero, lievito e 1 1/2 tazze di acqua tiepida (105 a 43°) in un misurino di vetro, quindi lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
2
Sbattere insieme 3 1/2 tazze di farina e 1 cucchiaio di sale da tavola in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Da TavolaSale Da Tavola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il composto di lievito e mescolare con un cucchiaio di legno fino a formare un impasto. Superficie di lavoro di polvere con 1 cucchiaio di farina, poi girare la pasta e impastare, a poco a poco spolverare con la farina appena sufficiente per fare una pasta appiccicosa liscia, circa 8 minuti. (L'impasto deve essere un po ' appiccicoso per facilitare il rotolamento e la formazione in salatini).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
4
Riportare l'impasto nella ciotola e coprire la ciotola con un involucro di plastica, quindi lasciare lievitare l'impasto in un luogo privo di correnti d'aria a temperatura ambiente calda fino a raddoppiare in massa, circa 45 minuti. Stendere la pasta su una superficie di lavoro pulita e tagliarla in 8 pezzi uguali. Usando i palmi delle mani, rotolare 1 pezzo avanti e indietro su una superficie di lavoro asciutta e pulita in una corda lunga circa 24 pollici. Se la pasta si attacca alle mani, spolverarle leggermente con la farina. Torcere la pasta in una forma di pretzel. (Pasta si ritrae come si forma il pretzel.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
5
Trasferire il pretzel con le mani su una teglia oliata e formare altri 7 pretzel nello stesso modo con la pasta rimanente, distanziandoli di 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Lasciate riposare i salatini, scoperti, circa 20 minuti. Nel frattempo, mettere cremagliera del forno nel terzo superiore del forno e preriscaldare il forno a 425 ° F. Portare una pentola larga 6 litri di acqua ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
7
Usando entrambe le mani, aggiungere con cura 3 salatini, 1 alla volta, all'acqua bollente e cuocere, girando una volta con le pinze, fino a quando i salatini sono soffiati e la forma è impostata, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
8
Trasferire salatini parboiled ad un rack per raffreddare. Ripetere con i restanti 5 salatini in 2 lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
9
Foderare la teglia con carta pergamena e carta oleata, quindi disporre i salatini sul foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Spennellare leggermente i pretzel con un po ' di uovo e cospargere di sale pretzel.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
SaleSale
UovoUovo
11
Cuocere fino a doratura e leggermente in crosta, circa 35 minuti. Raffreddare 15 minuti, quindi servire caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
12
* Disponibile presso King Arthur Flour (800-827-6836).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1
* Impasto può essere miscelato e impastato in un mixer stand dotato di gancio pasta. * I salatini sono i migliori il giorno in cui sono fatti. (Quando vengono tenuti durante la notte, il sale può dissolversi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PretzelPretzel
PastaPasta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute9
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