Salatini all'albicocca-Pecan ricoperti di cioccolato

Salatini all'albicocca-Pecan ricoperti di cioccolato
I salatini all'albicocca-pecan ricoperti di cioccolato sono una ricetta meridionale che serve 42. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 166 calorie. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Funziona bene come antipasto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di noci pecan, acqua, bastoncini di pretzel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Con un cucchiaio punteggio di 11%, questo piatto è piuttosto cattivo. Pretzel ricoperti di CIOCCOLATO, Pretzel ricoperti di cioccolato, e Salatini ricoperti di cioccolato sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le albicocche e 2/3 tazza di noci pecan: mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
In una grande casseruola pesante a fuoco medio-basso, sciogliere i pezzi di caramello con acqua, mescolando continuamente. Spoon caramel oltre due terzi di ogni pretzel, barre rotanti per rivestire tutti i lati; lasciare che il caramello in eccesso goccioli via.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CaramelloPezzi Di Caramello
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Cospargere caramello con miscela di albicocca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
4
Mettere su una teglia rivestita di carta cerata e conservare in frigorifero per 30 minuti o fino a quando non è impostato.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
5
In un'altra casseruola pesante a fuoco basso, sciogliere i trucioli con accorciamento, mescolando continuamente. Cucchiaio di cioccolato sopra le estremità rivestite di salatini; lasciare che l'eccesso di gocciolare. Tornare alla teglia e cospargere con le noci pecan rimanenti. Conservare in contenitori ermetici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Confezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In PezziConfezionare Pretzel Grossi, Spezzettati In Pezzi
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Antipasti funziona molto bene con Spumante e Spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Prosecco Ruffino Prodotto con uve Biologiche con una valutazione di 4,8 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Prosecco Ruffino Prodotto con Uve Biologiche
Il bouquet è fragrante e ricco di note fruttate. Ha aromi puliti di mele, pere e agrumi, accompagnati da sentori di glicine. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini al palato. Intensi sapori di mela e pesca portano ad un piacevole finale con persistenti note fruttate e floreali.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving42
Punteggio di salute0
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