Salame caldo e focaccia di zucchine
La ricetta Hot salame & courgette flatbread può essere fatto in circa 17 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 1. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 56 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di involucro mediterraneo, olio d'oliva, emmental, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è abbastanza buono. Insalata di spinaci con cubetti di salame caldo, Spaghetti ubriachi con Salame caldo Ragù di carne, e Caldo e freddo “Sandwich " Utilizzando Flatout affamato ragazza Foldit Flatbread sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 220C / 200C fan / gas 7 e posizionare una padella a fuoco alto. Gettare le fette di zucchine in una ciotola con l'olio d'oliva, l'origano e il condimento.
Disporre le fette di zucchina sulla piastra e cuocere per qualche minuto per lato fino a quando sono teneri.
Disporre la focaccia su una teglia da forno e spalmarla con il sugo di pasta. Disporre le fette di zucchine sopra, prima di spargerle su salame e formaggio.
Mettere in forno e cuocere per 8 minuti fino a quando il formaggio si è sciolto e i bordi del pane sono croccanti.