Sake - Spigola al vapore con zenzero e cipolle verdi

Sake - Spigola al vapore con zenzero e cipolle verdi
Sake - Branzino al vapore con zenzero e cipolle verdi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 404 calorie, 30g di proteine, e 5g di grasso ogni. Per $3.58 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. Una miscela di succo di vongole in bottiglia, sake, semi di sesamo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Sake Spigola al vapore, Sake-Halibut al vapore con zenzero e cavolo, e Sake-Cozze al vapore con zenzero, Miso e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere il riso secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
2
Nel frattempo, unire il sake e i prossimi 3 ingredienti in una padella grande abbastanza profonda da contenere il piroscafo. Portare il liquido a bollire. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento 5 minuti. Disporre il pesce sul rack; cospargere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PescePesce
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Posto cremagliera in padella. Top pesce con cipolle; irrorare con salsa di soia e olio di sesamo. Coprire padella; pesce a vapore fino opaco nel centro, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CipollaCipolla
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Rimuovere il rack del vapore.
5
Mescolare coriandolo in succhi di frutta in padella. Spoon riso su piatti. Top con pesce, succhi di padella e semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
CoriandoloCoriandolo
PescePesce
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Per porzione: calorie, 367; grasso totale, 5 g; grassi saturi, 1 g; colesterolo, 62 mg; fibra, 1 g
7
Bon Appetit

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Spigola sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Lo Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 99 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Grigio
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista