Saison

Saison
Saison potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 40 e costa $7.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 218 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere coriandolo a fiamma fuori, grano lme, grossolanamente grani del paradiso a fiamma fuori, e un paio di altre cose per rendere oggi. 16 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Sour Saison (Per Homebrewers avanzati) per ricette simili.

Istruzione

1
Un giorno prima del giorno della birra, prepara un antipasto con il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
2
Portare fermentables e acqua per fare cinque galloni a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Una volta raggiunta una bollitura rotolante, avviare un timer per 90 minuti.
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
4
Aggiungere la prima dose di luppolo a 60 minuti dalla fine.
5
Alla fine di 90 minuti, togliere dal fuoco e aggiungere immediatamente luppolo e spezie rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
6
Aggiungere acqua fredda pulita per fare 5.5 galloni. Raffreddare il mosto al di sotto di 70 ° F con un bagno di ghiaccio o un refrigeratore di mosto. Ricordarsi di mantenere le cose sanitarie per ogni fase dopo l'ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
7
Trasferire il mosto in un secchio di fermentazione sanificato o in una damigiana.
8
Aggiungere una camera di equilibrio e raffreddare a 68 ° F se non già lì. Raffreddare anche l'antipasto di lievito a 68 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
9
Una volta che il mosto raggiunge 20°, aerare il mosto e lanciare il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
10
Fermentare per 7-10 giorni.
11
Lascia che la temperatura della birra salga a 27° mentre fermenta. Se non si attenua completamente è possibile aggiungere un pacchetto di lievito di champagne essiccato per finire il lavoro. Dovrebbe asciugare ad una gravità finale di circa 1.008 a 1.010 prima dell'imbottigliamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)Briciole Di Cracker Graham Al Cioccolato (circa 14 Cracker Interi)
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
12
Bottiglia o barile la birra, carbonating a 3 a 3,5 volumi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving40
Punteggio di salute100
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