Sacchetti cremosi di uova e salmone affumicato
Uovo cremoso e salmone affumicato sacchetti è un pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 59 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pasta fillo, scalogno, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Salmone di cipollotto in sacchetti di pergamena, Torta cremosa di broccoli e salmone affumicato, e Salmone affumicato con insalata di cetrioli cremosa.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
In una padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio e cuocere lo scalogno per 2 minuti o fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare.
In una ciotola, sbattere le uova.
Versare nella padella e cuocere, mescolando delicatamente, formando grandi cagliate dal bordo esterno della padella al centro. Mescolare in crema di formaggio fino a quando sciolto.
Togliere dal fuoco e mescolare il salmone affumicato e l'erba cipollina tritata; mettere da parte per raffreddare.
Nel frattempo, mettere un foglio di phyllo sul piano di lavoro; spennellare con il burro. Top con il secondo foglio; spennellare con il burro. Top con terzo foglio e spennellare con il burro.
Mettere 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni quadrato. Portare gli angoli, pizzicando sopra il riempimento per fissare, torcendo leggermente per sigillare. Ripetere con il restante phyllo e il riempimento per fare altri 12 sacchetti.
Posizionare i sacchetti in un unico strato su una teglia foderata di carta pergamena.
Cuocere in forno preriscaldato per circa 10 minuti o fino a doratura.
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.