Sacchetti cremosi di uova e salmone affumicato

Sacchetti cremosi di uova e salmone affumicato
Uovo cremoso e salmone affumicato sacchetti è un pescatarian ricetta con 24 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 59 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pasta fillo, scalogno, erba cipollina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Salmone di cipollotto in sacchetti di pergamena, Torta cremosa di broccoli e salmone affumicato, e Salmone affumicato con insalata di cetrioli cremosa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una padella antiaderente, sciogliere il burro a fuoco medio e cuocere lo scalogno per 2 minuti o fino a quando ammorbidito e iniziando a rosolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
In una ciotola, sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Versare nella padella e cuocere, mescolando delicatamente, formando grandi cagliate dal bordo esterno della padella al centro. Mescolare in crema di formaggio fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio MontataConfezioni Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente, Più 2 Confezioni (8 Once) Di Crema Di Formaggio Montata
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Togliere dal fuoco e mescolare il salmone affumicato e l'erba cipollina tritata; mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
6
Nel frattempo, mettere un foglio di phyllo sul piano di lavoro; spennellare con il burro. Top con il secondo foglio; spennellare con il burro. Top con terzo foglio e spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
7
Tagliare in 12 quadrati.
8
Mettere 1 cucchiaio di ripieno al centro di ogni quadrato. Portare gli angoli, pizzicando sopra il riempimento per fissare, torcendo leggermente per sigillare. Ripetere con il restante phyllo e il riempimento per fare altri 12 sacchetti.
9
Posizionare i sacchetti in un unico strato su una teglia foderata di carta pergamena.
Attrezzatura che userete
1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®1 Tazza E 1/4 Di Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
10
Cuocere in forno preriscaldato per circa 10 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
11
Lasciate raffreddare leggermente prima di servire.
DifficoltaMedio
Pronti20 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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