Sablefish arrosto con funghi e panna acida

Sablefish Pan-arrosto con funghi e panna acida potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatarian ha 303 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $12.49 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Se hai pepe, vino, funghi shiitake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Sablefish di acero arancione arrostito in padella, Crema di zuppa di peperone rosso arrosto con mais dolce arrostito e crema di coriandolo e lime, e Funghi in salsa di panna acida.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una padella grande (non antiaderente) a fuoco medio-alto, soffriggere i funghi, il timo, 1/2 cucchiaino. sale, e il pepe in 2 1/2 cucchiai. olio fino a quando i funghi sono croccanti e marroni, da 8 a 10 minuti.
Aggiungere il vino e l'aglio e cuocere 1 minuto in più.
Trasferire in una ciotola.
Pulire la padella; versare 1 1/2 cucchiaio. olio. Salate leggermente il pesce sul lato scuoiato e mettetelo, scuoiato verso il basso, in padella. Cuocere 5 minuti sul fornello, quindi cuocere fino a quando il pesce è quasi opaco, da 3 a 6 minuti.
Trasferire i filetti sui piatti.
Versare il liquido dalla padella, raschiare la padella pulita e impostare a fuoco medio-basso. Riscaldare i funghi, versare il liquido in eccesso e mescolare la panna acida. Spoon i funghi sul pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio