S'mores Cupcakes
S'mores Cupcakes potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 26 porzioni con 309 calorie, 3g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai marshmallow creme, cake mix, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 11%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono S'mores Cupcakes, S'mores Cupcakes, e S'mores Cupcakes.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per padella scura o antiaderente).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 26 tazze di muffin di dimensioni normali. Fare pastella torta come indicato sulla scatola; piegare in briciole graham cracker e barrette di cioccolato tritato. Dividere la pastella in modo uniforme tra le tazze di muffin.
Cuocere 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padelle 10 minuti; rimuovere dalle padelle al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una grande ciotola, battere marshmallow crema, burro e zucchero a velo a bassa velocità fino a quando mescolato. Battere abbastanza latte, 1/2 cucchiaino alla volta, per rendere spalmabile la glassa.
Si sviluppa su cime di cupcakes. Dividere la barretta di cioccolato in rettangoli.
Tagliare ogni rettangolo in diagonale a metà e posizionarlo sopra ogni cupcake. Top ogni cupcake con cracker a forma di orso. Dopo la glassa è impostato, conservare liberamente coperto.