Rutabaga fritta
Il rutabagan fritto è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 312 calorie, 6g di proteine, e 17g di grasso. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai farina, pepe, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di rutabaga, Torta di rutabaga, e Rutabaga mantecata per ricette simili.
Istruzione
Immergere la rutabaga in acqua salata per coprire 2 ore.
Sbattere insieme l'uovo, il latte e l'aceto fino a quando non si mescolano. Mescolare insieme la farina e i successivi 4 ingredienti. Immergere le fette di rutabaga nella miscela di uova; dragare nella miscela di farina.
Versare l'olio ad una profondità di 2 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Friggere la rutabaga, in lotti, in olio bollente fino a doratura.
Scolare su carta assorbente.
Cospargere con sale aggiuntivo.