Rutabaga e soffio di carota
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Rutabagan e carota soffio una prova. Questa ricetta serve 6 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 229 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e raccogli carote, zucchero di canna, rutabaga e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Provare Purea di rutabaga e carota, Mangiare cibo coniglio: Carota Rutabaga Poltiglia, e Jabba the Puff – Soffio di crema fatto in casa per ricette simili.
Istruzione
Unire carote, rutabaga, cipolla, brodo di pollo, 3 cucchiai di burro, zucchero di canna e noce moscata in una grande casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore, coprire parzialmente la casseruola con un coperchio e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono molto tenere, circa 45 minuti.
Trasferire le verdure con un mestolo forato ad un robot da cucina o frullatore. Continuare a cuocere la miscela di brodo rimanente in casseruola a fuoco vivo, mescolando continuamente, fino a quando il liquido si riduce a circa 1 cucchiaio da tavola, da 2 a 3 minuti.
Aggiungere la miscela di brodo ridotto alle verdure nel robot da cucina; frullare fino a quando molto liscia.
Trasferire la miscela in una ciotola e raffreddare a temperatura ambiente.
Mescolare le uova, la farina, il lievito, il sale e il pepe in una miscela di verdure frullata fino a quando non si combinano uniformemente; cucchiaio in una casseruola imburrata da 6 tazze o un soufflé.
Sciogliere rimanente 1 cucchiaio di burro in una casseruola a fuoco basso; mescolare in noci pecan fino fragrante e rivestito, 1 a 2 minuti.
Spalmare le noci pecan imburrate attorno al bordo della miscela vegetale, creando un bordo. Coprire piatto con pellicola trasparente e conservare in frigorifero, 8 ore per tutta la notte.
Portare la miscela di verdure a temperatura ambiente, circa 30 minuti prima della cottura.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere l'involucro di plastica dalla casseruola.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando soffiato, messo in mezzo, e marrone dorato, circa 30 minuti.