Rumaki
Rumaki potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 53 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso ogni. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi salsa di soia, castagne d'acqua, fegatini di pollo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Rumaki, Rumaki Polinesiano, e Antipasti Rumaki.
Istruzione
Tagliare i fegatini di pollo in 24 pezzi (circa 1/2 di pollice). Mescolare insieme salsa di soia, zenzero, zucchero di canna e curry in polvere.
Aggiungere fegatini e castagne d'acqua e gettare a cappotto. Marinare, coperto e raffreddato, 1 ora.
Mentre i fegati marinano, immergere gli stuzzicadenti in acqua fredda 1 ora.
Preriscaldare il broiler.
Rimuovere i fegati e le castagne dalla marinata e scartare la marinata.
Mettere 1 pezzo di pancetta su un piano di lavoro e mettere 1 pezzo di fegato e 1 castagna al centro. Avvolgere la pancetta intorno al fegato e alla castagna e fissarla con uno stuzzicadenti. Fare 23 più rumaki nello stesso modo.
Broil rumaki su rack di una teglia da carne 2 pollici dal fuoco, girando una volta, fino a quando la pancetta è croccante e fegati sono cotti, ma ancora leggermente rosa all'interno (scartare 1 per verificare la cottura), 5 a 6 minuti.