Rugelach richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 103 calorie. Questa ricetta serve 32. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 15 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di noci, acqua, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Rugelach, Rugelach, e Rugelach per ricette simili.
Istruzione
1
Lasciate riposare la crema di formaggio e il burro sul bancone per 10 minuti-volete che siano leggermente ammorbiditi ma ancora freschi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
2
Metti la farina e il sale in un robot da cucina, spargi i pezzi di crema di formaggio e burro e pulisci la macchina da 6 a 10 volte. Quindi elaborare, raschiando spesso i lati della ciotola, solo fino a quando l'impasto non forma grandi cagliate—non lavorarlo così a lungo da formare una palla sulla lama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Girare l'impasto, raccoglierlo in una palla e dividerlo a metà. Formare ogni metà in un disco, avvolgere i dischi in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 2 ore o fino a 1 giorno. (Avvolto ermetico, l'impasto può essere congelato per un massimo di 1 mese.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Riscaldare la marmellata in una casseruola a fuoco basso, o farlo in un forno a microonde, fino a quando non si liquefa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marmellata
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mescolare lo zucchero e la cannella insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Foderare due teglie con tappetini in pergamena o silicone. (Stuoie di cottura del silicone sono grandi per rugelach.)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1
Tirare un pacchetto di pasta dal frigorifero. Se è troppo fermo per rotolare facilmente, lasciarlo sul bancone per circa 10 minuti o dargli un paio di colpi con il mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2
Su una superficie leggermente infarinata, arrotolare l'impasto in un cerchio da 11 a 12 pollici. Spoon (o pennello) una sottile lucentezza di marmellata sopra la pasta, e cospargere oltre la metà dello zucchero cannella. Spargere su metà delle noci, metà del ribes e metà del cioccolato tritato. Coprire il ripieno con un pezzo di carta oleata e premere delicatamente il ripieno nell'impasto, quindi rimuovere la carta e salvarla per il lotto successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Ribes
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Marmellata
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
3
Usando una ruota per pizza o un coltello affilato, tagliare l'impasto in 16 spicchi o triangoli. (Il modo più semplice per farlo è tagliare l'impasto in quarti, quindi tagliare ogni quarto in 4 triangoli.) Partendo dalla base di ogni triangolo, arrotolare l'impasto in modo che ogni biscotto diventi una piccola mezzaluna. Disporre i roll-up su una teglia, assicurandosi che i punti siano nascosti sotto i biscotti e conservare in frigorifero. Ripetere con il secondo pacchetto di pasta e conservare in frigorifero i biscotti per almeno 30 minuti prima della cottura. (I biscotti possono essere coperti e refrigerati durante la notte o congelati per un massimo di 2 mesi; non scongelare prima della cottura, basta aggiungere un paio di minuti in più al tempo di cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo
4
Prepararsi a
1
Posizionare i rack per dividere il forno in terzi e preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mescolare l'uovo e l'acqua insieme, e spennellare un po ' di questo smalto su ogni rugelach.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
2
Cospargere i biscotti con lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Cuocere i biscotti per 20-25 minuti, ruotando i fogli dall'alto verso il basso e da davanti a dietro nel punto a metà strada, fino a quando non sono soffiati e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Trasferire i biscotti su rack per raffreddare a caldo o a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
5
Servizio: Il tè è tradizionale, ma beviamo caffè con rugelach. Questi sono piuttosto e, anche con il loro ripieno di marmellata e frutta, non eccessivamente dolce, e sono anche buoni con lo spumante.Conservazione: I biscotti possono essere tenuti coperti a temperatura ambiente per un massimo di 3 giorni o avvolti ermeticamente e congelati per un massimo di 2 mesi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spumante
Rotolo Di Frutta
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
3 Cucchiai Di Senape Secca,
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti