Rucola, Pomodoro giallo e salsa nettarina

Hai bisogno di un l'uomo delle caverne, gluten free, primal, e fodmap amichevole hor d'oeuvre? Rucola, pomodoro giallo, e salsa nettarina potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 34 calorie. Questa ricetta serve 5. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pomodori arancioni, erba cipollina, lungo serrano Cile, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. È portato a voi da Epicurious. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 65%. Provare Rucola, Pomodoro giallo e salsa nettarina, Salsa fresca di nettarina e Pomodoro, e Salsa fresca di nettarina e Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola media. Stagioneper insaporire con sale e pepe.
Per porzione: 55 calorie, 3 g di grassi, 1 g di fibre