Rucola-Insalata di mele è un glutine contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $1.08 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 202 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la gelatina di pepe, il sale, le noci pecan zuccherate e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di fichi, mele e rucola, Rucola e insalata di mele, e Impacchi di insalata di mele e rucola per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme olio d'oliva, succo di lime fresco, gelatina di peperoncino, aglio tritato, zenzero fresco grattugiato e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
Zenzero Fresco
Gelatina Di Pepe
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Unire la rucola, la mela affettata e il cetriolo affettato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Raccolti
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Aggiungere le noci pecan zuccherate e il parmigiano grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
4
Condire con la miscela di olio d'oliva prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)