Rucola-Insalata di fichi W / Formaggio blu e pancetta calda Vinaigrette Ricetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Insalata di rucola-fico W / Formaggio blu e pancetta calda Vinaigrette ricetta una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 307 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi rucola per bambini, aceto di vino, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di rucola con formaggio erborinato, pere e vinaigrette di albicocche, Insalata di rucola e Romaine con noci e vinaigrette di formaggio blu, e Insalata di rucola con pera, formaggio erborinato e vinaigrette di albicocche.
Istruzione
A fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando non inizia a croccare sui bordi.
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Versare la maggior parte del grasso di pancetta e riservarlo per dopo. Lasciare una piccola scrematura di grasso reso sul fondo della padella.
Aggiungere lo scalogno affettato alla padella soffriggere a fuoco medio e cuocere rapidamente lo scalogno fino al morbido.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere l'aceto alla miscela di scalogno.
Sbatti bene. Quindi versare da parte in una piccola ciotola e aggiungere la senape, unire bene.
Versare circa 3-4 cucchiai di grasso di pancetta nella padella e scaldare a fuoco medio. Quando il grasso è caldo, con attenzione e vigorosamente sbattere nella miscela scalogno. Condire con sale e pepe.Toss insieme rucola o frisee, strisce di pancetta, formaggio blu e fichi.
Condire con vinaigrette pancetta e gettare in insalata.