Rucola-Insalata di fichi W / Formaggio blu e pancetta calda Vinaigrette Ricetta

Rucola-Insalata di fichi W / Formaggio blu e pancetta calda Vinaigrette Ricetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Insalata di rucola-fico W / Formaggio blu e pancetta calda Vinaigrette ricetta una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 307 calorie, 10 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.83 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 46 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi rucola per bambini, aceto di vino, senape di digione e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di rucola con formaggio erborinato, pere e vinaigrette di albicocche, Insalata di rucola e Romaine con noci e vinaigrette di formaggio blu, e Insalata di rucola con pera, formaggio erborinato e vinaigrette di albicocche.

Istruzione

1
A fuoco medio, cuocere la pancetta fino a quando non inizia a croccare sui bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
2
Togliere dalla padella e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare la maggior parte del grasso di pancetta e riservarlo per dopo. Lasciare una piccola scrematura di grasso reso sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere lo scalogno affettato alla padella soffriggere a fuoco medio e cuocere rapidamente lo scalogno fino al morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere l'aceto alla miscela di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Sbatti bene. Quindi versare da parte in una piccola ciotola e aggiungere la senape, unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Versare circa 3-4 cucchiai di grasso di pancetta nella padella e scaldare a fuoco medio. Quando il grasso è caldo, con attenzione e vigorosamente sbattere nella miscela scalogno. Condire con sale e pepe.Toss insieme rucola o frisee, strisce di pancetta, formaggio blu e fichi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Indivia RicciaIndivia Riccia
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Condire con vinaigrette pancetta e gettare in insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute5
Tipi di piattoInsalata
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