Rucola, finocchio e insalata di limone conservata

Rucola, finocchio, e insalata di limone conservato è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 contorno. Una porzione contiene 127 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso. Per 85 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di succo di limone, olio d'oliva, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di sedano finocchio con limone e datteri conservati, Acciuga spagnola, finocchio e insalata di limone conservata, e Insalata di Rucola con Bietole Sottaceto e Conserve-Limone Viniagrette.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme olio, succo di limone, limone conservato, aglio e pepe. Tagliare sottilmente i bulbi di finocchio trasversalmente, scartando le estremità fibrose e mescolare nel condimento. Tritare abbastanza fronde di finocchio per fare 2 cucchiai.; mettere in grande ciotola con rucola.
Aggiungere la miscela di finocchio alla rucola e mescolare delicatamente.
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