Royal Garland Fizz
Royal Garland Fizz potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3628 calorie, 12g di proteine, e 143 g di grasso ogni. Per $18.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 49 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Se si dispone di mirtillo infuso gin, mirtilli rossi, sciroppo di crema di popcorn, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 48 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Royal Gin Fizz, Ghirlanda di verdure primaverili, e L'insalata preferita di Judy Garland.
Istruzione
Per il Gin infuso di mirtilli: almeno 2 giorni prima, mettere i mirtilli in un grande barattolo di muratore. Muddle fino a quando leggermente fracassato.
Aggiungere il gin, sigillare e lasciare riposare a temperatura ambiente per 2 giorni. Filtrare e richiudere. Il gin infuso può essere conservato in frigorifero fino a 1 mese.
Per lo sciroppo di crema di popcorn: scaldare delicatamente la crema a fuoco basso con lo zucchero, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Popcorn sale liberamente.
Versare la crema calda / sciroppo di zucchero sopra il popcorn, mescolare bene e lasciare riposare fino a che freddo. Coprire e conservare in frigorifero 4 ore. Filtrare e conservare in frigorifero in una bottiglia richiudibile. Lo sciroppo può essere conservato in frigorifero fino a 1 settimana.
Aggiungi gin infuso di mirtilli rossi, eau de vie di Douglas Fir, sciroppo di crema di popcorn, succo di lime e tuorlo d'uovo in uno shaker da cocktail. Agitare senza ghiaccio per emulsionare crema e uovo, circa 20 secondi.
Aggiungere ghiaccio allo shaker e agitare fino a quando ben freddo, 15 secondi. Filtrare in un bicchiere highball. Top con spumante. Per guarnire, cospargere il rosmarino tritato in cima.