Round 2-Ale e polpettone di cipolla

Round 2-Ale e polpettone di cipolla
Round 2-Ale e polpettone di cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.09 per porzione. Una porzione contiene 873 calorie, 48g di proteine, e 51 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 19 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi panini per hamburger, cipolle, condimento alla griglia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone di cipolla francese, Polpettone di cipolla francese, e Polpettone BBQ con patate Creme Fraiche, Piselli burro marrone con scalogno e anelli di cipolla rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
In una grande ciotola mescolare insieme la carne macinata con tutti gli ingredienti, tranne 2 cucchiai di ketchup. Formare la carne macinata in una forma di pagnotta su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Spazzolare la parte superiore e i lati con il ketchup rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4
Cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Trasferire in un piatto da portata e servire.
1
In una casseruola media aggiungere 1/2 tazza di acqua, birra, zucchero di canna e cipolle rosse. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e mescolare per unire. Portare a ebollizione quindi ridurre a fuoco lento. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto per circa 1 ora o fino a quando il composto si è addensato e si è ridotto a circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
SpallaSpalla
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Trasferire in una ciotola e mettere da parte per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
In una grande ciotola mescolare insieme la carne macinata, la birra e il condimento alla griglia fino a quando non sono ben incorporati. Riserva metà della miscela per la ricetta del polpettone rotondo 2. Modellare la carne rimanente in 4 parti uguali e appiattire ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere 2 cucchiai di formaggio al centro di ciascuno e avvolgere i bordi attorno al formaggio per formare una palla. Appiattire ogni palla in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
3
Posto sul piatto e coprire. Conservare in frigorifero se non si cuoce immediatamente.
4
Set up grill o coperta grill pan per la cottura diretta a fuoco medio-alto. Quando è pronto per iniziare a grigliare, oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Mettere polpette sulla griglia oleata calda e cuocere 4 a 5 minuti per lato per mezzo.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Servire sopra lattuga su panini tostati conditi con composta di cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
CompostaComposta
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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