Rotolo di zucca supremo

Rotolo di zucca supremo
Pumpkin Roll Supreme è un dessert per 23 persone. Per 34 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Stai guardando la tua figura? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 166 calorie, 3 g di proteine e 8 g di grassi per porzione. 93 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento. Una miscela di crema di formaggio, burro, estratto di vaniglia e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio medio del 18%, questo piatto è piuttosto scadente. Ricette simili sono la torta d'acero alla zucca suprema, la cheesecake alla zucca con roll roll e i roll up di toast francesi alla cheesecake alla zucca con salsa speziata alla zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C) e ungere leggermente una teglia per gelatina da 10x15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli
2
In una ciotola capiente, sbattere le uova fino a renderle morbide. Sbattere lo zucchero finché non riprende la morbidezza. Mescolare la zucca e il succo di limone. In una ciotola separata, unire la farina, il lievito, il sale, la cannella e la noce moscata. Unisci gli ingredienti secchi al composto di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Succo Di Limone, Più 1/3 Tazza1/4 Tazza Di Succo Di Limone, Più 1/3 Tazza
Mele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A JulienneMele Aspre Non Sbucciate, Tagliate A Julienne
1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice1 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia O Un Baccello Di Vaniglia Da 1 Pollice
Confettini Decorativi, FacoltativiConfettini Decorativi, Facoltativi
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
1 1/8 Ca. Zucchero Bianco1 1/8 Ca. Zucchero Bianco
32 Marshmallow Grandi, Dimezzati32 Marshmallow Grandi, Dimezzati
Ulteriore Estratto Chiaro Di VanigliaUlteriore Estratto Chiaro Di Vaniglia
Cipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi RegolariCipolla Gialla, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Regolari
Attrezzatura che userete
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
3
Distribuire nella padella preparata; cospargere di noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone
Olive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive GrandiOlive Verdi Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli3 Once (1/4 Tazza) Di Pinoli
4
Cuocere in forno preriscaldato 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Spago Da Cucina O Spago Da MacellaioSpago Da Cucina O Spago Da Macellaio
5
Cospargere un canovaccio da cucina con lo zucchero a velo. Sformare la torta su un canovaccio mentre è ancora calda. Arrotolare con cura la torta nell'asciugamano, unendo le estremità lunghe, e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Marshmallow Grandi, Dimezzati32 Marshmallow Grandi, Dimezzati
2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
6
Per fare il ripieno: in una ciotola media, unire insieme la crema di formaggio, il burro e lo zucchero a velo. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Caramello, Tritate FinementePatatine Al Caramello, Tritate Finemente
Può Riempire La Torta Di Mirtilli, DivisaPuò Riempire La Torta Di Mirtilli, Divisa
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
Confezione Di Broccoli Gratinati, Riso E Mix Di VermicelliConfezione Di Broccoli Gratinati, Riso E Mix Di Vermicelli
Gelato O Panna Montata, FacoltativiGelato O Panna Montata, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Glassa Di PrugneGlassa Di Prugne
7
Srotolare con attenzione la torta raffreddata e rimuovere l'asciugamano da cucina.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
8
Spalmare la torta con il ripieno e arrotolare nuovamente. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone1 Limone, La Scorza E Il Succo Di 1/2 Limone
2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)2 Confezioni Riscaldano E Servono Panini Separabili (24 Panini)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

I Pumpkin Rolls funzionano davvero bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Taittinger Brut La Francaise. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Questo Champagne è un blend di circa 30 vigneti di Chardonnay e Pinot Nero, rispettivamente il 40% e il 60% del totale, provenienti da diverse vendemmie di uve perfettamente mature.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving23
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista