Rotolo Di Torta Di Zucca
Il Cake Roll alla zucca richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo dessert ha 392 calorie, 6 g di proteine e 20 g di grassi per porzione. Per 82 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10 persone. Ti è stata offerta da Taste of Home. Vai al negozio e prendi noci, succo di limone, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 26%, il che non è così sorprendente. Ricette simili includono la torta al rotolo di zucca, il rotolo di torta alla zucca e il rotolo di torta alla zucca.
Istruzione
In una ciotola capiente, sbatti le uova a fuoco alto per 5 minuti. Sbattere gradualmente lo zucchero fino a quando diventa denso e color limone.
Aggiungere la zucca e il succo di limone.
Unisci la farina, la cannella, il lievito, il sale e la noce moscata; incorporare al composto di zucca.
Ungere un 15 pollici. x 10 pollici. x 1 pollice teglia e foderarla con carta oleata. Imburrare e infarinare la carta.
Distribuire la pastella nella padella; cospargere con le noci.
Cuocere in forno a 375° per 15 minuti o finché la torta non ritorna quando viene leggermente toccata.
Sformare immediatamente su un canovaccio pulito spolverato di zucchero a velo. Staccare la carta e arrotolare la torta nell'asciugamano, iniziando da una parte corta. Freddo.
Nel frattempo, in una ciotola capiente, sbattere il formaggio cremoso, lo zucchero, il burro e la vaniglia fino a ottenere un composto soffice. Srotolare con attenzione la torta.
Distribuire il ripieno sulla torta fino a 1 pollice dai bordi.
Arrotolare di nuovo. Coprire e raffreddare fino al momento di servire. Spolverare con zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Roll Cake. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.