Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 2 e costi $7.26 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 1500 calorie. Se hai cipolla verde, mirin, nori sushi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Food.com ha 25 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Branzino al Forno con Salsa Ponzu allo Zenzero, Salmone alla griglia di Takashi Yagihashi e Somen refrigerati con salsa Ponzu, e Bistecche di salmone alla griglia con salsa Chipotle-Ponzu e fagiolini alla griglia.
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.