Rotolo di petto di tacchino ispirato a Maui
Il rotolo di petto di tacchino ispirato a Maui richiede circa 2 ore e 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.65 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 373 calorie, 35g di proteine, e 22g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Testa al negozio e raccogliere noci di macadamia, metà petto di tacchino, salvia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 55%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Involtini di cavolo ispirati al rotolo di uova, Io dico di mangiare tacchino! Petto di tacchino arrosto all'aglio, e Io dico di mangiare tacchino! Petto di tacchino arrosto all'aglio.
Istruzione
Rimuovere la pelle dal petto di tacchino; mettere da parte. Appiattire i seni di tacchino a 3/8-in. spessore.
Posizionare i seni fianco a fianco in modo che si sovrappongano leggermente.
Unire 1/2 tazza di burro, aglio e salvia; strofinare sul tacchino.
In una padella grande, sciogliere il burro rimanente.
Aggiungere il sedano e la cipolla; soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere il brodo, le noci e i condimenti. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire, scoperto, per 2 minuti. Mescolare i cubetti di ripieno.
Distribuire la miscela di ripieno sul tacchino entro 1 in. di bordi.
Arrotolare lo stile jelly-roll, rotolando il tacchino lontano da te; disporre la pelle sopra il rotolo. Cravatta con stringa da cucina a 2 pollici. intervallo.
Mettere su un rack in una grande teglia.
Unire il succo di ananas e l'olio d'oliva; mettere da parte.
Cuocere il tacchino a 325° per 2-1 / 4 a 2-3 / 4 ore o fino a quando un termometro legge 170°, imbastendo occasionalmente con miscela di succo di ananas.
Rimuovere la carne in un piatto da portata e tenere in caldo. Per il sugo, aggiungere il brodo alla padella, raschiando per allentare i pezzi rosolati.
Versare in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
Unire amido di mais e succo di ananas fino a che liscio; mescolare gradualmente nella padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.