Rotolo di Matzah al cioccolato di Pasqua
Pasqua cioccolato Matzah Rotolo richiede in giro 2 ore e 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 412 calorie, 3g di proteine, e 30g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi burro, acqua, vino e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Cioccolato fondente Cocco Banana Vegan Matzah Brei, Torta di noci al cioccolato di Pasqua, e Kosher per pasqua Cupcakes al cioccolato: Cupcakes al cioccolato senza farina con glassa al formaggio crema al cioccolato.
Istruzione
Tagliare un pezzo lungo 12 pollici di carta cerata e mettere da parte.
Mettere i fogli di matzo schiacciati in una ciotola.
Cospargere con vino rosso e acqua; mescolare bene.
Sciogliere le gocce di cioccolato e lo zucchero in una pentola a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, circa 5 minuti. Diluire con un cucchiaio d'acqua se diventa troppo spesso.
Sbattere il burro in una ciotola separata con un miscelatore elettrico fino a renderlo soffice. A poco a poco battere la miscela di cioccolato nel burro fino a quando ben amalgamato.
Mescolare la miscela di matzo in una miscela di cioccolato e burro con un cucchiaio di legno.
Versare la miscela longitudinalmente su carta cerata preparata.
Piegare la carta cerata intorno miscela per modellare in un registro. Piegare la carta alle estremità per racchiudere il rotolo.
Congelare il rotolo fino a quando non è solido, almeno 2 ore.