Couscous di carote e Mandorle
Carota e mandorla Couscous potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 344 calorie, 10 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di foglie di prezzemolo, albicocche, couscous e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Couscous di carote e uvetta, Couscous di carote e Coriandolo, e Couscous all'arancia, albicocca e Carota per ricette simili.
Istruzione
Mettere il couscous in una grande ciotola resistente al calore e mescolare il sale, il cumino, lo zenzero e la paprica.
Portare il brodo vegetale a fuoco medio e versare sopra il couscous. Coprire la ciotola con un grande piatto o un involucro di plastica e lasciare agire per 10 minuti o fino a quando non ha assorbito tutto il brodo. Fluff il couscous con una forchetta.
Mescolare il prezzemolo, coriandolo, carote, albicocche, mandorle. Mescolare l'olio d'oliva e il limone grattugiato e la scorza d'arancia e il succo per aggiungere zing. Condire con sale e pepe, a piacere.
Servire caldo o a temperatura ambiente.