Rotolo di manzo Gazpacho
Questa ricetta serve 20. Se $1.12 per porzione cade nel vostro budget, rotolo di manzo Gazpacho potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 129 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi peperoni, cipolle verdi, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Rotoli di manzo, e Roll-up di manzo.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Aprire bistecca sul tagliere pulito così bistecca si trova piatta.
Rimuovere 1/3 tazza di salsa di bistecca; mettere da parte per un uso successivo.
Spalmare la salsa di bistecca rimanente sulla bistecca; in alto in modo uniforme con il formaggio e le verdure.
Arrotolare la bistecca da una delle estremità corte; legare con lo spago da cucina per fissarla.
Griglia 30 a 40 min. o fino a quando la bistecca è cotta a cottura media (160F), girando frequentemente e spazzolando con la salsa di bistecca riservata per gli ultimi 10 min. del tempo di grigliatura. Coprire liberamente con un foglio.
Lasciate riposare 5 a 10 min. prima di tagliare a fette per servire.
Rimuovere e scartare stringa.