Rotolo di manzo Gazpacho

Rotolo di manzo Gazpacho
Questa ricetta serve 20. Se $1.12 per porzione cade nel vostro budget, rotolo di manzo Gazpacho potrebbe essere un impressionante glutine ricetta da provare. Una porzione contiene 129 calorie, 11 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Vai al negozio e prendi peperoni, cipolle verdi, cetrioli e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Gazpacho con Aragosta del Maine: Gazpacho con Bogavante, Rotoli di manzo, e Roll-up di manzo.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto. Aprire bistecca sul tagliere pulito così bistecca si trova piatta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
2
Rimuovere 1/3 tazza di salsa di bistecca; mettere da parte per un uso successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
3
Spalmare la salsa di bistecca rimanente sulla bistecca; in alto in modo uniforme con il formaggio e le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
4 Fette Sottili Di Salame4 Fette Sottili Di Salame
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
4
Arrotolare la bistecca da una delle estremità corte; legare con lo spago da cucina per fissarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
A 8 PrugneA 8 Prugne
Attrezzatura che userete
Spago Da MacellaioSpago Da Macellaio
5
Griglia 30 a 40 min. o fino a quando la bistecca è cotta a cottura media (160F), girando frequentemente e spazzolando con la salsa di bistecca riservata per gli ultimi 10 min. del tempo di grigliatura. Coprire liberamente con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Lasciate riposare 5 a 10 min. prima di tagliare a fette per servire.
7
Rimuovere e scartare stringa.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving20
Punteggio di salute6
Rivista