Rotolo di mandorle ungheresi di Gigi

Rotolo di mandorle ungheresi di Gigi
Il rotolo di mandorle ungheresi di Gigi è un vegetariano pane. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 68 calorie. Per 8 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Se hai lievito attivo, farina, tuorli d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rotolo di dado ungherese, Roll-up di mandorle al cioccolato, e Rotolo di cannella Burro di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, cospargere il lievito su 6 cucchiai caldi (circa 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
acqua; lasciate riposare fino al morbido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere lo zucchero, 1 tuorlo d'uovo, 6 cucchiai di burro (tagliato a pezzetti), e 1 1/2 tazze di farina; mescolare fino a quando uniformemente inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
4
Per impastare con un gancio di pasta, battere a velocità media fino a quando la pasta tira in modo pulito dalla ciotola, circa 5 minuti. Per impastare a mano, raschiare l'impasto su una tavola leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, circa 10 minuti, aggiungendo la farina (il meno possibile) se necessario per evitare che si attacchi; tornare nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Coprire l'impasto con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando non è abbastanza gonfio da tenere un'impressione quando viene premuto con un dito (l'impasto non raddoppierà di volume), circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Con gancio pasta o le mani, pugno di aria di pasta; sollevare la pasta dalla ciotola e la forma in una palla liscia. Impostare al centro di un panno infarinato pasticceria o pulito, strofinaccio liscio-strutturato. Pat pasta piatta; con un perno di rotolamento infarinato, rotolare in un quadrato da 14 a 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
PugnoPugno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Spalmare o punteggiare uniformemente il ripieno di mandorle sulla pasta entro 1 pollice di bordi. Sollevare il panno da un lato per arrotolare la pasta in una pagnotta compatta. Sollevare delicatamente la pagnotta e posare la cucitura su una teglia imburrata da 12 a 17 pollici. Pizzicare le estremità per sigillare, quindi piegare sotto. Coprire liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare in un luogo caldo fino a quando l'impasto è leggermente gonfio, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Pepe ArbolPepe Arbol
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
In una piccola ciotola, mescolare il tuorlo d'uovo rimanente con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
9
Spazzolare la pagnotta con la miscela di tuorlo; scartare qualsiasi rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato1/2 Lattina (12 Once Fluide) Di Latte Evaporato
10
Cuocere la pagnotta sul rack centrale in un forno normale o a convezione 325 fino a doratura ricca, circa 45 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
11
Trasferire su un rack e lasciare raffreddare almeno 1 ora.
12
Servire a temperatura ambiente.
13
Tagliare trasversalmente in fette spesse 1/4 di pollice.
14
Ripieno di mandorle: In un robot da cucina, girare 1 tazza di mandorle non sbollentate a fine pasto. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, unire le mandorle, 3/4 di tazza di uvetta, 3/4 di tazza di zucchero, 3/4 di tazza di latte e 1 cucchiaino di buccia di limone grattugiata. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela è abbastanza spessa da tenere una traccia pulita per alcuni secondi quando si disegna un cucchiaio sul fondo della padella. Mescolare 1/2 cucchiaino di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Zucchero A Velo E Panna Montata, FacoltativiZucchero A Velo E Panna Montata, Facoltativi
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
15
Lasciate raffreddare per almeno 30 minuti.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute0
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