Rotolo di gelatina premiato
Se vuoi aggiungere altro senza latticini ricette per la vostra collezione, premiato Jelly Roll potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di lievito, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili sono Premiato Cinnamon Roll Sugar Cookies, Premiato Cinnamon Roll Sugar Cookies, e Biscotti Jumble vincitori di premi.
Istruzione
Mettere gli albumi in una ciotola capiente; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Linea unta 15x10x1-in. teglia con carta cerata; ungere la carta e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350°. In una grande ciotola, sbattere i tuorli e l'acqua ad alta velocità 5 minuti o fino a spessore e color limone. Battere gradualmente in 1 tazza di zucchero. Mescolare in estratti. Setacciare la farina, il lievito e il sale insieme due volte; aggiungere gradualmente alla miscela di tuorlo e mescolare bene (la pastella sarà molto spessa).
Aggiungere la crema di tartaro agli albumi; con battitori puliti, battere a medio fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, battendo in alto dopo ogni aggiunta fino a quando lo zucchero non si scioglie. Continuare a battere fino a formare picchi morbidi e lucidi. Piegare un quarto degli albumi in pastella, quindi piegare i bianchi rimanenti.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere 15-18 minuti o fino a quando la torta non ritorna quando viene leggermente toccata. Raffreddare 5 minuti. Capovolgere su un canovaccio da cucina spolverato con lo zucchero dei pasticceri. Staccare delicatamente la carta cerata.
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una gratella. Srotolare la torta; distribuire uniformemente con la gelatina.
Arrotolare; spolverare con lo zucchero dei pasticceri.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Jelly Roll sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "