Rotolo di Caterpillar

Rotolo di Caterpillar
Il rotolo di Caterpillar è un senza glutine e senza latticini ricetta con 5 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 495 calorie. Per $2.07 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 56 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Una miscela di cetriolo caldo, sake, salsa oy e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Rotolo di Caterpillar-Sushi, Cupcakes di Caterpillar, e Cupcake Caterpillar.

Istruzione

1
Nessuno
2
Preparare la salsa kabayaki aggiungendo la salsa di soia, il sake e lo zucchero in una piccola padella e facendo bollire fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e la miscela è densa e sciropposa.Rotolerai il tuo Bruco
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Arrotolare con il riso all'esterno, quindi è necessario coprire il makisu (stuoia di bambù) con un involucro di plastica per evitare che il riso si attacchi. Preparare una piccola ciotola di acqua per immergere le dita in per mantenere il riso da attaccare a loro.Piegare con cura il tuo nori a metà, se il nori è fresco, dovrebbe facilmente dividere a metà lungo la piega e fare due pezzi da 3,75 pollici x 8 pollici. Se non si divide facilmente, usa le forbici per tagliare il nori a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
NoriNori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Posare un pezzo di nori verso il fondo del tappeto. Bagnare leggermente le dita con acqua, quindi aggiungere una piccola quantità di riso sul nori.Assicurati che le dita siano umide, quindi usa la punta delle dita per distribuire delicatamente il riso sui bordi del nori in uno strato sottile e uniforme. Non usare troppa pressione, o finirai per schiacciare i chicchi di riso insieme.Capovolgere il riso e il nori in modo che il riso sia rivolto verso il basso e il nori sia rivolto verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
NoriNori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5
Posizionare alcuni cetrioli lungo il bordo inferiore del nori, quindi in alto con l'unagi.Infilare i pollici sotto il tappetino di bambù, quindi utilizzare il resto del dito per tenere il ripieno in posizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
NoriNori
6
Arrotolare il tappetino e sopra il ripieno.Quando il tappetino è arrivato tutto intorno al rotolo, dovrai continuare a rotolare con una mano, mentre usi l'altra per sollevare il tappetino in modo da non farlo rotolare nel tuo sushi.Una volta che il Bruco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
7
Roll è completamente arrotolato, dare il tutto un abbraccio con le dita. Questo comprimerà il riso che aiuterà a tenerlo da cadere a pezzi quando si fetta.Spalmare le fette di avocado sul rotolo assicurandosi che ogni fetta sottile di avocado si sovrapponga alla successiva.Avvolgi di nuovo il rotolo con il tappetino di bambù e dagli un altro abbraccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di AvocadoFette Di Avocado
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
8
Trasferire il bruco finito
9
Arrotolare su un tagliere e utilizzare un coltello lungo e affilato (preferibilmente un coltello da sushi) per tagliare il rotolo in 8 pezzi. Inizia ad affettare il rotolo mettendo il bordo posteriore del coltello sul rotolo e tirando il coltello verso di te, usando il peso del coltello per tagliare il rotolo. Se si preme verso il basso, si romperà il rotolo.Impiattare il rotolo e condire con la salsa kabayaki. Puoi guarnire con due germogli (antenne) e alcuni semi di sesamo se vuoi, ma non sono necessari. Mi piace anche spolverare un po ' di polvere di sansho in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
GermogliareGermogliare
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving5
Punteggio di salute24
Tipi di piattoContorno
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