I rotoli estivi cambogiani potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 12 e costi $1.2 per porzione. Una porzione contiene 124 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchio d'aglio, basilico, spaghetti di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così impressionante. Provare Rotoli estivi cambogiani, Involtini di uova cambogiani, e Sangria cambogiana per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare i rotoli, portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i gamberetti in padella; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Sbucciare i gamberetti; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola; coprire con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Lasciare riposare per 8 minuti; scolare.
6
Aggiungere acqua fredda a un piatto grande e poco profondo ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Mettere 1 foglio di carta di riso in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
8
Lasciare riposare 2 minuti o fino a quando morbido.
9
Posizionare il foglio di carta di riso su una superficie piana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
10
Diffondere 1 cucchiaino di salsa hoisin al centro del foglio; top con 3 gamberetti, 1/4 tazza di lattuga, circa 2 1/2 cucchiai di tagliatelle, 1 cucchiaino di basilico, e 1 cucchiaino di menta. Piegare i lati del foglio sopra il riempimento, arrotolare la gelatina e premere delicatamente la cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Posizionare il rotolo, cucitura laterale verso il basso, su un piatto da portata; coprire per evitare che si asciughi. Ripetere la procedura con carta di riso rimanente, salsa hoisin, gamberetti, lattuga tagliuzzata, tagliatelle, basilico e menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Olio Extravergine Di Oliva, Come Accompagnamento
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
12
Per preparare la salsa di immersione, unire la salsa di soia e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Immersione
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita