Rotoli estivi cambogiani
I rotoli estivi cambogiani potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 12 e costi $1.2 per porzione. Una porzione contiene 124 calorie, 10 g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di spicchio d'aglio, basilico, spaghetti di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così impressionante. Provare Rotoli estivi cambogiani, Involtini di uova cambogiani, e Sangria cambogiana per ricette simili.
Istruzione
Per preparare i rotoli, portare a ebollizione 6 tazze di acqua in una grande casseruola.
Aggiungere i gamberetti in padella; cuocere 3 minuti o fino al termine.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare. Sbucciare i gamberetti; raffreddare.
Mettere le tagliatelle in una grande ciotola; coprire con acqua bollente.
Lasciare riposare per 8 minuti; scolare.
Aggiungere acqua fredda a un piatto grande e poco profondo ad una profondità di 1 pollice.
Mettere 1 foglio di carta di riso in acqua.
Lasciare riposare 2 minuti o fino a quando morbido.
Posizionare il foglio di carta di riso su una superficie piana.
Diffondere 1 cucchiaino di salsa hoisin al centro del foglio; top con 3 gamberetti, 1/4 tazza di lattuga, circa 2 1/2 cucchiai di tagliatelle, 1 cucchiaino di basilico, e 1 cucchiaino di menta. Piegare i lati del foglio sopra il riempimento, arrotolare la gelatina e premere delicatamente la cucitura per sigillare.
Posizionare il rotolo, cucitura laterale verso il basso, su un piatto da portata; coprire per evitare che si asciughi. Ripetere la procedura con carta di riso rimanente, salsa hoisin, gamberetti, lattuga tagliuzzata, tagliatelle, basilico e menta.
Per preparare la salsa di immersione, unire la salsa di soia e gli altri ingredienti in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.