Rotoli di Weck in stile tedesco
Tedesco-stile Weck Rolls è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 221 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. Se hai lievito attivo, sale, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che non è così eccellente. Provare Beef On Weck, Roast Beef su Weck, e Involtini di manzo tedesco per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire il composto di lievito con l'accorciamento, il sale e 3 tazze di farina; battere bene per 2 minuti. Piegare gli albumi. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Oliare leggermente una ciotola capiente, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora. Punch giù, coprire e lasciare lievitare di nuovo fino a quando raddoppiato, circa 45 minuti.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente oliata. Dividere l'impasto in 16 pezzi uguali e formare in giri. Utilizzare un mattarello per appiattire ogni pezzo in un cerchio da 7 pollici. Piegare il lato sinistro al centro per formare un lembo. A metà strada verso il basso flap piegare di nuovo al centro per formare un altro lembo. Ripeti tutto intorno per creare lembi sovrapposti. Sollevare il primo lembo per facilitare l " ultimo lembo sotto. Premere il centro per sigillare l'impasto.
Posizionare rotoli cucitura laterale verso il basso e 3 pollici a parte su un teglie ben unte. Questo aiuta i rotoli a mantenere la loro forma.
Lasciate lievitare 30 minuti, girare a destra verso l'alto, lasciate lievitare 15 minuti in più. Coprire i rotoli con un panno umido e lasciare lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C) e posizionare una padella poco profonda sul ripiano inferiore del forno.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il latte con l'albume rimanente. Spennellare leggermente i rotoli con questo lavaggio a base di uova.
Mettere 1 tazza di cubetti di ghiaccio nella padella riscaldata in forno.
Cuocere i rotoli immediatamente in forno preriscaldato per 15-20 minuti, fino a doratura. Passare a cremagliere per raffreddare.