Rotoli di sushi coreano con Crumble di noce-Edamame
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare rotoli di sushi coreano con Noce-Edamame Crumble una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 346 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se avete olio canolan, acqua, noci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Kimbop (Sushi coreano), Insalata di cetrioli e edamame in stile coreano, e Tuffo di noce di Edamame.
Istruzione
1
In una casseruola media, portare a ebollizione il riso e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti, fino a quando l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti. Raschiare il riso in una ciotola. Coprire con un canovaccio da cucina e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella antiaderente media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le noci e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando leggermente tostato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
5
Aggiungere l'edamame, la melassa e i 1 1/2 cucchiai di salsa di soia e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando appiccicoso, circa 5 minuti. Mescolare i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
6
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Impostare 1 foglio nori su un tappetino di bambù sushi. Con le mani leggermente inumidite, pat 2/3 tazza di riso sushi sul nori in un rettangolo che copre i due terzi inferiori del foglio, circa 1/3 pollice di spessore. Schiacciare 2 chicchi di riso negli angoli vuoti per agire come colla. Disporre 2 foglie di shiso sul riso. Al centro dello shiso, disporre un pezzo di daikon, 2 cucchiai di carote e 2 cucchiai di miscela di noce-edamame. Sollevare l'estremità del tappetino di bambù più vicino a voi su e sopra, premendo per infilare il ripieno in un cilindro. Arrotolare strettamente le otturazioni. Ripetere per formare i restanti 9 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Shiso
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Grasso Di Maiale
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Ravanello Di Daikon
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Nori
8
Tagliare ogni rotolo in 6 pezzi e trasferirlo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Servire con salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
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