Rotoli di sushi coreano con Crumble di noce-Edamame

Rotoli di sushi coreano con Crumble di noce-Edamame
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare rotoli di sushi coreano con Noce-Edamame Crumble una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 346 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se avete olio canolan, acqua, noci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Kimbop (Sushi coreano), Insalata di cetrioli e edamame in stile coreano, e Tuffo di noce di Edamame.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione il riso e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti, fino a quando l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti. Raschiare il riso in una ciotola. Coprire con un canovaccio da cucina e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella antiaderente media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le noci e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando leggermente tostato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
5
Aggiungere l'edamame, la melassa e i 1 1/2 cucchiai di salsa di soia e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando appiccicoso, circa 5 minuti. Mescolare i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
6
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Impostare 1 foglio nori su un tappetino di bambù sushi. Con le mani leggermente inumidite, pat 2/3 tazza di riso sushi sul nori in un rettangolo che copre i due terzi inferiori del foglio, circa 1/3 pollice di spessore. Schiacciare 2 chicchi di riso negli angoli vuoti per agire come colla. Disporre 2 foglie di shiso sul riso. Al centro dello shiso, disporre un pezzo di daikon, 2 cucchiai di carote e 2 cucchiai di miscela di noce-edamame. Sollevare l'estremità del tappetino di bambù più vicino a voi su e sopra, premendo per infilare il ripieno in un cilindro. Arrotolare strettamente le otturazioni. Ripetere per formare i restanti 9 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
NoriNori
8
Tagliare ogni rotolo in 6 pezzi e trasferirlo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Servire con salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving10
Punteggio di salute14
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