Rotoli di sushi coreano con Crumble di noce-Edamame
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare rotoli di sushi coreano con Noce-Edamame Crumble una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 346 calorie, 8g di proteine, e 18g di grasso per porzione. Per $1.3 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto giapponese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. Se avete olio canolan, acqua, noci, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Kimbop (Sushi coreano), Insalata di cetrioli e edamame in stile coreano, e Tuffo di noce di Edamame.
Istruzione
In una casseruola media, portare a ebollizione il riso e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti, fino a quando l'acqua viene assorbita.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti. Raschiare il riso in una ciotola. Coprire con un canovaccio da cucina e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 30 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella antiaderente media.
Aggiungere le noci e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando leggermente tostato, circa 3 minuti.
Aggiungere l'edamame, la melassa e i 1 1/2 cucchiai di salsa di soia e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando appiccicoso, circa 5 minuti. Mescolare i semi di sesamo.
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Impostare 1 foglio nori su un tappetino di bambù sushi. Con le mani leggermente inumidite, pat 2/3 tazza di riso sushi sul nori in un rettangolo che copre i due terzi inferiori del foglio, circa 1/3 pollice di spessore. Schiacciare 2 chicchi di riso negli angoli vuoti per agire come colla. Disporre 2 foglie di shiso sul riso. Al centro dello shiso, disporre un pezzo di daikon, 2 cucchiai di carote e 2 cucchiai di miscela di noce-edamame. Sollevare l'estremità del tappetino di bambù più vicino a voi su e sopra, premendo per infilare il ripieno in un cilindro. Arrotolare strettamente le otturazioni. Ripetere per formare i restanti 9 rotoli.
Tagliare ogni rotolo in 6 pezzi e trasferirlo su un piatto.
Servire con salsa di soia.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc]()
Birichino Jurassic Park Vigneto Vecchie vigne Chenin Blanc
Il 2017 sfoggia un profumo di miele di fiori d'arancio, burro di mele, zolfo e qualche peculiare precursore del lillà che attiva non solo il sistema olfattivo, ma anche il sistema limbico, il sistema nervoso autonomo e altri sistemi situati in settori più distanti. L'umidità del suolo e del microclima durante la stagione di crescita 2017 è rimasta piuttosto elevata durante la stagione di crescita a causa delle enormi piogge dell'inverno precedente, contribuendo allo sviluppo di botrite precoce modesta ma significativa. Abbiamo incontrato queste condizioni l'ultima volta nel 2013 e abbiamo prodotto un vino simile a quello dell'annata - appena fuori secco nello stile conosciuto dai francesi come sec tendre - secco, ma tenero. E come per le annate precedenti, questo vino fermenta in acciaio inox senza inoculazione, ed è stato affinato fino alla primavera successiva in 8 botti di rovere ungherese inox e 2 neutri.