Rotoli di sushi coreano con Crumble di noce-Edamame

Rotoli di sushi coreano con Crumble di noce-Edamame
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? I rotoli di sushi coreani con Crumble di noce-Edamame potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3458 calorie, 80g di proteine, e 179g di grasso ogni. Per $13.0 per porzione, questa ricetta copertine 71% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un costoso ricetta per gli appassionati di cibo giapponese. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai riso sushi, semi di sesamo, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è eccellente. Provare Rotoli di sushi coreano con Crumble di noce-Edamame, Kimbop (Sushi coreano), e Insalata di cetrioli e edamame in stile coreano per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media, portare a ebollizione il riso e l'acqua. Coprire e cuocere a fuoco basso per 15 minuti, fino a quando l'acqua viene assorbita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e lasciare riposare, coperto, per 10 minuti. Raschiare il riso in una ciotola. Coprire con un canovaccio da cucina e lasciare riposare fino a quando abbastanza freddo da gestire, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Nel frattempo, scaldare l'olio in una padella antiaderente media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere le noci e cuocere a fuoco vivo, mescolando, fino a quando leggermente tostato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
5
Aggiungere l'edamame, la melassa e i 1 1/2 cucchiai di salsa di soia e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando appiccicoso, circa 5 minuti. Mescolare i semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Cipollotti Tritati5 Once Di Cipollotti Tritati
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
4 Tazze Di Farina Di Frumento4 Tazze Di Farina Di Frumento
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
6
Trasferire in una ciotola e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Impostare 1 foglio nori su un tappetino di bambù sushi. Con le mani leggermente inumidite, pat 2/3 tazza di riso sushi sul nori in un rettangolo che copre i due terzi inferiori del foglio, circa 1/3 pollice di spessore. Schiacciare 2 chicchi di riso negli angoli vuoti per agire come colla. Disporre 2 foglie di shiso sul riso. Al centro dello shiso, disporre un pezzo di daikon, 2 cucchiai di carote e 2 cucchiai di miscela di noce-edamame. Sollevare l'estremità del tappetino di bambù più vicino a voi su e sopra, premendo per infilare il ripieno in un cilindro. Arrotolare strettamente le otturazioni. Ripetere per formare i restanti 9 rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ShisoFoglie Di Shiso
NoriNori
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Ravanello Di DaikonRavanello Di Daikon
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Tagliare ogni rotolo in 6 pezzi e trasferirlo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
9
Servire con salsa di soia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Gabrielskloof Chenin Blanc con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Gabrielskloof Chenin Blanc
Gabrielskloof Chenin Blanc
Il Chenin Blanc 2019 è stato fermentato naturalmente in botti vecchie 85% con un intervento minimo, con il resto sottoposto a fermentazione in serbatoi di acciaio. Al naso, mele verdi, scorza di lime, miele e pietra bagnata. Un palato elegante con equilibrio, freschezza e una struttura deliziosa.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving1
Punteggio di salute93
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