Rotoli di salsiccia inglese di Mark

Rotoli di salsiccia inglese di Mark
Mark's English Sausage Rolls potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 12 porzioni con 333 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai senape di digione, fogli di pasta sfoglia, salsiccia di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 385 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rotoli di salsiccia inglese, Vecchio stile inglese Colazione salsiccia (o polpette di salsiccia), e Pasticcini di salsiccia inglese per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Aprire i fogli di pasta sfoglia e tagliare lungo le linee di piegatura di ogni foglio per formare 6 quadrati uguali per un totale di 12 quadrati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
3
Spennellare ogni quadrato con senape. Dividere la salsiccia in 12 pezzi e arrotolarla in piccoli tronchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SalsicciaSalsiccia
RotoloRotolo
4
Metti un registro su ogni quadrato.
5
Arrotolare la pasta intorno alla salsiccia e sigillarla con un po ' di uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PastaPasta
RotoloRotolo
UovoUovo
6
Posizionare i rotoli su una teglia non ingrassata e spennellare le parti superiori con il resto dell'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere per 20 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando i rotoli sono soffiati e dorati. Di solito guardo dopo 10 minuti o giù di lì per assicurarmi che non brucino. Questi congelano (non cotti) molto bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
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