Rotoli di salsiccia

Rotoli di salsiccia
I rotoli di salsiccia potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 207 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 48 centesimi per porzione. Una miscela di timo, salvia, senape di digione liscia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare (non)involtini di salsiccia-Involtini di lenticchie francesi con conserve, Involtini di lenticchie ai funghi (involtini di salsiccia vegetariana), e Involtini di lenticchie ai funghi (involtini di salsiccia vegetariana) per ricette simili.

Istruzione

1
Usando un coltello affilato, tagliare le estremità degli involucri di salsiccia. Spremere la carne e scartare gli involucri. In una ciotola, mescolare salsiccia, cipolla, timo, salvia e pepe rosso tritato. Mettere da parte la miscela.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
SalsicciaSalsiccia
CipollaCipolla
TimoTimo
CarneCarne
SageSage
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 204°. Lavorando su un piano di lavoro leggermente infarinato, srotolare 1 foglio di pasta sfoglia in modo che un lato lungo sia vicino a te. Dividere l'impasto orizzontalmente in 2 rettangoli lunghi. Ripetere con il restante foglio di pasta sfoglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fogli Di Pasta SfogliaFogli Di Pasta Sfoglia
PastaPasta
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Spazzolare ogni rettangolo con 2 cucchiaini. senape.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
4
Tagliare 6 strisce verticali da 1 1/2 pollici da ogni rettangolo e scartare la pasta in eccesso.
5
Metti 1 cucchiaio. miscela salsiccia al centro di ogni striscia e, a partire da un'estremità, rotolare pasta intorno miscela, premendo cucitura per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Posizionare ogni rotolo cucitura-lato verso il basso su una teglia cerchiata. Ripetere con strisce rimanenti e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i rotoli fino a quando la pasta è soffiata e dorata, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Lasciate raffreddare per 5 minuti prima di servire.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute1
Rivista