Rotoli di lievito della nonna
I rotoli di lievito della nonna sono un vegani ricetta con 24 porzioni. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 1g di grasso, e un totale di 147 calorie. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 55 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di acqua calda, farina non sbiancata, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 30 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 42%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Rotoli di lievito, Rotoli di lievito al miele, e Panini alla cannella senza lievito.
Istruzione
Sciogliere 1 cucchiaio di zucchero nell'acqua in una piccola ciotola.
Cospargere il lievito sull'acqua; lasciare riposare 5 minuti fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa. Nel frattempo, sbattere la farina, lo zucchero rimanente e il sale insieme in una ciotola. Una volta che il lievito si è espanso, mescolare il lardo fuso nel lievito, quindi mescolare il composto di lievito nella farina fino a formare un impasto appiccicoso.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a renderla liscia ed elastica, circa 10 minuti. Potrebbe essere necessario aggiungere ulteriore farina per evitare che l'impasto si attacchi. Una volta elastico, coprire l'impasto con la ciotola e lasciare riposare per 15 minuti. Ungere una teglia da 9x13 pollici con lardo.
Tagliare l'impasto in tre sezioni uguali, quindi tagliare ogni sezione in 8 pezzi. Formare in palline e posizionare nella teglia preparata in 6 file di
Coprire con un panno leggero e lasciare lievitare in un luogo caldo (da 80 a 95 gradi F (da 27 a 35 gradi C)) fino a raddoppiare il volume, circa 45 minuti.
Preriscaldare un forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le parti superiori dei rotoli sono dorate e il fondo suona vuoto quando viene toccato, circa 1 ora. Lasciare raffreddare almeno 10 minuti prima di mangiare.